hermko.de- Logo - Bewertungen

hermko.deBewertungen

: 16.172Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 30.11.2022
hermko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hermko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hermko.de

506 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Freue mich sehr über über Eure super angenehm zu tragende Unterwäsche. Die Abwicklung war sehr professionell. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Der Waschmaschinen Test steht noch an. Meine Frau war auch so überzeugt, dass ich für Sie auch gleich bestellt habe. Was mich noch freut, ist, dass Ihr auf der Schwäbischen Alb zu Hause seit, wo meine Wurzeln väterlicherseits liegen. Zufällig habe ich Euch entdeckt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
Was ist passiert? Ware bestellt am 27.11., bestätigt am 27.11., bezahlt mit PayPal am 27.11.,Versand bestätigt am 29.11., Rechnung vom 29.11., Abbuchung von meinem Konto am 30.11.----- Die Sendung habe ich bis heute 4.12. noch nicht erhalten. Wenn ich die Ware bekommen habe, gebe ich eine neue, vermutlich bessere Bewertung ab. Ich habe nicht das erste Mal bei Hermko bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hermko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(465)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gute Ware zum guten Preis. Schnelle Lieferung in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung - Ware in Ordnung - Preis/Leistung stimmt - alles bestens - gerne wieder !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schneller Versand, sehr gute Ware! Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Perfekte Abwicklung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Einen besseren Hersteller von Wäsche gibt es für mich nicht. Die Grundstoffe stammen aus der EU, gefertigt wird in Deutschland, und die gefertigen Waren sind ein Traum zu einem sehr guten Preis. Auch nach der vierten Bestellung sind wir restlos begeistert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Gute Qualität, perfekte Passform und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Immer wieder beste Qualität zu fairen Preisen und günstigem Porto selbst wenn man nur ein Artikel bestellt. Es muss nicht immer der Bezos-Shop sein sondern ich kaufe auch gerne heimisch ein... wenn auch wie hier Online aber "direkt". Vielen Dank liebes Hermko-Team und Euch schöne Weihnachten & einen guten Rutsch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Das Zeugs passt, war schnell da und günstig. Dazu noch biologisch angebaut. Wenn der Krempel jetzt auch noch n paar Jahre hält habt ihr n dauerhaften Kunden gewonnen. Das ihr unten Bilder fordert find ich aber etwas friwol. Ich bin Anfang 40, behaart und hab Kleidergröße XXl. Das will keiner sehen…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität. Besser machen: der LS war verwirrend, da die 2-er und 3-Packs, die ich bestellt habe, auch als Einzelteile aufgeführt waren. Das hat mich sehr verwirrt und ein Abgleich war schwierig. Vielleicht kann man das für den Kunden besser kennzeichnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Wir haben bereits des öfteren bei Hermko Unterwäsche bestellt und sind sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei bester Qualität. Bei der 1b-Ware sind kleinere Fehler vorhanden, die jedoch nicht wirklich sichtbar sind und den guten Tragekomfort in keiner Weise beeinflussen.
Bewertung melden