office-supplies24.at- Logo - Bewertungen

office-supplies24.atBewertungen

: 226Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.02.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
office-supplies24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei office-supplies24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.02.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
office-supplies24.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei office-supplies24.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für office-supplies24.at

58 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022 
Ich bin außerordentlich zufrieden mit Büro, Betreuern, auch mit der Qualität der Ware. Nur der Versand funktioniert seit Jahren nicht, wenn die Sendungen mit dpd befördert werden, denn das faule Volk von dpd-Zustellern fahren bei mir vorbei zur nächsten Depot-Ablage, ohne eine Info im Briefkasten zu hinterlegen, obwohl ich per Internet eine Verständigung erhalten habe, in der Zeit von bis erfolgt die Zustellung, jedoch ich erhalte eine Mail, dass ich nicht anwesend war und die Sendung abholen muß. Eine bodenlose Frechheit. Ich bin fast 84 Jahre bin zum angekündigtem Termin anwesend. Ich muß dann mit einem Taxi mir die Sendung abholen, weil der dpd-Zusteller zu bequem ist eventuell 1 oder 2 Gassen zu gehen, um zuzustellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Die Lieferung ist zwar schnell, aber irgendwie kommt nie eine Rechnung mit. Nicht im Paket und auch nicht per E-Mail!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für office-supplies24.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Prompte Lieferung jedoch in zwei Pakete.
Bewertung melden
Antwort von office-supplies24.at
15.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback! Aufgrund von kurzfristig auftretenden Lieferschwierigkeiten, kann es in seltenen Fällen vorkommen dass wir Ihre Lieferung in 2 Pakete aufteilen müssen. Wir bitten um Verständnis! Liebe Grüße vom Office Supplies 24 Team
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Die Lieferung ist zwar schnell, aber irgendwie kommt nie eine Rechnung mit. Nicht im Paket und auch nicht per E-Mail!
Bewertung melden
Antwort von office-supplies24.at
18.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Nach Rücksprache mit meinem Kollegen konnten wir feststellen dass wir Ihnen die Rechnung Ihrer letzten Bestellung bereits übermittelt haben. Bitte überprüfen Sie dazu auch Ihren Spam Ordner. Sollten Sie unsere Rechnungs-Email nach dem Überprüfen des Spam Ordners nicht finden, oder falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice: support@office-supplies24.at Liebe Grüße vom office supplies 24 Team!