hanfama.com- Logo - Bewertungen

hanfama.comBewertungen

: 220Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
hanfama.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanfama.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
hanfama.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanfama.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hanfama.com

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hanfama.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Alles bestens, von der Bestellung über Auslieferung und Swndungsverfolgung und dem tollen Aktionscode, der es einen Tacken günstiger werden ließ. Ein Hoch auf die Grazer!
Bewertung melden
Antwort von hanfama.com
21.02.2022
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Viele Grüße aus Graz, Ihr HANFAMA-Team
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Schneller Versand, Leider war nur kein Kontakt zum Kundenservice herstellbar. Meine Emails, sind immer wieder zurück gekommen. Somit 1 Stern Abzug
Bewertung melden
Antwort von hanfama.com
18.05.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Versand unserer Produkte sind und versuchen bereits nachzuvollziehen, weshalb der Kontakt zum Kundenservice in diesem Fall nicht geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Sie noch einmal Kontakt mit uns aufnehmen möchten. Per Mail sind wir unter welcome@hanfama.com für Sie erreichbar oder telefonisch unter +43800 700 68 11. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr HANFAMA-Team
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
eigentlich eine gute Seite.was schade ist, dass paypal nicht als Zahlungsmittel angeboten wird.
Bewertung melden
Antwort von hanfama.com
01.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback! Wir sind stets auf der Suche nach neuen Ideen, um das Einkaufserlebnis für unsere KundInnen in unserem Onlineshop zu optimieren. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorschlag PayPal als zusätzliche Zahlungsmöglichkeit nun miteinbeziehen können. Vielen Dank und lieben Gruß, Ihr HANFAMA-Team
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden