hanfama.com- Logo - Bewertungen

hanfama.comBewertungen

: 216Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
hanfama.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanfama.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
hanfama.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanfama.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hanfama.com

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hanfama.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(72)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.Gute Produkte,zügige Lieferung ohne Schnickschnack.Überzeugen Sie sich bitte selbst! Ich bleibe dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Ich bin großer Fan von Hanfama. Hochwertige Zusammensetzung & schnelle Lieferung. Nach einem stressigen Tag bringt mich das CBD Öl abends runter und lässt mich tief schlafen. Hilft enorm gegen meine Schlafstörungen! Einfach top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Prompte Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich finde, dass der Versand zu teuer ist. Wenn man mehrere Produkte kauft, könnte der Versand billiger oder gratis sein. Werde wieder zu anderen Anbietern zurückgehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Großartige Produkte, blitzschnelle Lieferung - am Vorabend bestellt, am darauffolgenden Tag zu Mittag angekommen. Dank der regelmäßigen Angebote auch leistbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Gute Ware, schneller Versand, netter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Schnell, unproblematisch, guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Besonders gefallen hat mir das ich den mit "Hanfama2020" versprochenen 20 % Rabatt tatsächlich bekommen habe... im Gegensatz dazu war das doch wohl ne Verars.... mit dem 30 % Black F.Rabatt, der ja vorher erstmal auf den normalen Preis draufgerechnet worden war.... !?!
Bewertung melden
Antwort von hanfama.com
06.12.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unserer Black Friday Weekend Aktion waren. Wir bedauern sehr, falls es hier zu einem Fehler kam. Mit dem Gutscheincode „blackweekend21“ hätten Sie von 26.11.-29.11. -30% auf den regulären Preis unserer Produkte erhalten sollen. Falls etwas nicht geklappt hat, senden Sie uns bitte ein Mail mit Ihrer Bestellnummer an welcome@hanfama.com. Wir möchten etwaige Fehler gerne korrigieren. Herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback! Ihr HANFAMA-Team
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Für mich diese einzigen Öle die wirklich helfen. Auch die Kosmetik Produkte waren toll und ich hoffe sie sind bald wieder erhältlich. 100% vertrauenswürdig, sehr schneller Versand und die Qualität ist top. Hier weiß man was man für sein Geld bekommt :)
Bewertung melden