Bewertungen für Schmuck Domizil promte Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Ich habe in diesem Shop schon sehr oft gekauft und war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Der persönliche Kontakt ist immer sehr nett.
hilfreich Bewertung melden
Ich kaufe schon seit Jahren dort meine Trollbeads ein und bin begeistert on Auswahl, Beratung und schnellem Versand.
hilfreich Bewertung melden
Immer gleichbleibend guter Service und netter Kontakt.
Bin Stammkunde und bleibe es auch! :)
Jederzeit gerne wieder.
Alles bestens 👍🤗
Alles super
hilfreich Bewertung melden
Ich gebe 4 Sterne obwohl die Ware leider nicht angekommen ist. Die Reklamation und Erstattung ging aber super über die Bühne, es wurde promz reagiert.
hilfreich Bewertung melden
Meine Fragen wurden schnell per Mail beantwortet. Es gab ein Überraschungsgeschenk. Super nett. Gerne wieder.
Ich bin mit Allem zufrieden, Transport, Ware. Besser gehts nicht😆👍
hilfreich Bewertung melden
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Alles bestens
Top
hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt , vom schnellen Versand bis hin zur individuellen Verpackung und Überraschungsbeigaben. Ich kaufe immer wieder gern hier ein. Danke :)
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Zusendung der schönen Beads. Wie abgebildet. Vielen Dank für die dazugelegten Geschenke. Habe mich sehr gefreut. Kaufe gerne wieder!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.