karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme- Logo - Bewertungen

karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und KassensystemeBewertungen

: 274Gut

3,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.05.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.05.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme

6 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

274 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2021 
Als Dauerkunde kann ich Euch ja nicht immer bewerten, aber wegen der netten Nachfrage von Herrn Ley für für dieses Jahr einmal: Danke für die meist schnellen Lieferungen und gute Unterstützung durch die Technik.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.07.2022
Wer arbeitet denn heutzutage noch mit Fax?!? Ich denke den meisten Firmen bleibt eine Zahlung per Rechnung verwehrt, da es nicht mehr möglich ist etwas per Fax wegzuschicken! Überarbeitet euren Onlineshop und stellt auch mal eine Emailadresse ein. Internet muss nicht für alle Neuland sein...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Wer arbeitet denn heutzutage noch mit Fax?!? Ich denke den meisten Firmen bleibt eine Zahlung per Rechnung verwehrt, da es nicht mehr möglich ist etwas per Fax wegzuschicken! Überarbeitet euren Onlineshop und stellt auch mal eine Emailadresse ein. Internet muss nicht für alle Neuland sein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Gute Preise, gute Übersicht und einfache Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Als Dauerkunde kann ich Euch ja nicht immer bewerten, aber wegen der netten Nachfrage von Herrn Ley für für dieses Jahr einmal: Danke für die meist schnellen Lieferungen und gute Unterstützung durch die Technik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Schnelle Lieferung, gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bestellung hat funktionierit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Reklamation sehr langwierige Abwicklung mit noch offenem Ausgang. 2 Patronen faben nicht sauber funktioniert. Waren wohl beide aus der selben Produktion. Händler beruft sich nun auf eine Prüfung durch den Hersteller. Es geht um knapp 140 € ?????
Bewertung melden
Antwort von karley Shop für Farbetikettendrucker, RFID- und Kassensysteme
01.03.2022
Lieber Kunde, leider können wir das nicht so stehen lassen. Natürlich haben wir einen fixen Ablauf zur Überprüfung. Als Neukunde, der nicht das Gerät bei uns gekauft hat, wird es wohl auch einen Wechselgrund gegeben haben. Bei einer Patrone zeigte sich auch unsere Vermutung:5% Füllstand. Eine Garantie ist kein kostenloser Nachfüllservice. Die 2te Patrone zeigt 60% Füllstand an. Um, wie von Ihnen behauptet das nur durch Reinigungen zu verbrauchen müssten Sie ca. 500 Reinigungsvorgänge gemacht haben. Dazu benötigen wir von Logs, um das nachzuweisen, denn Ihr Verbrauch darf nicht mit einer Garantie verwechselt werden. Die Logs kann nur der Hersteller auswerten, und die sind leider nicht sehr schnell. Wir haben stehts zeitnah geantwortet. Damit wir aber das Thema abschließen werden wir aus Kulanz eine Patrone auf unsere Kosten auswechseln. Ein Anspruch für eine leer gedruckte Patrone besteht in nicht. Hier empfehlen wir entweder Ihr Druckmotiv zu ändern, so dass die Farben gleichmäßig verbraucht werden, oder ein System mit einzelnen Farben zu nutzen.