Wolle Kreativ- Logo - Bewertungen

Wolle KreativBewertungen

: 962Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
Wolle Kreativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wolle Kreativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
Wolle Kreativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wolle Kreativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wolle Kreativ

470 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

962 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich hätte die Wolle gerne vor Ort nachgekauft, aber außer einem wieder einmal lapidaren „Haben wir nicht mehr“ habe ich nichts gehört. Ich habe nach Alternativen gefragt (ich hätte mir gewünscht, dass das von der Eigentümerin des Geschäfts gekommen wäre), Antwort: „Gibt’s nicht.“ Hier, online, bin ich äußerst schnell und ohne unfreundliche Begleiterscheinungen bedient worden. Mein Fazit: So wird das nichts mehr mit dem stationären Handel. Danke für den hier optimal gelaufenen Einkauf!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2021 
Sehr schnelle Lieferung. Die Wolle selbst war in den Kartons gut verpackt. Die Ware wurde in zwei Wollkartons verpackt und mit Klebeband miteinander verbunden (verklebt). Wie auf den Bildern zu sehen ist, kamen die Kartons beschädigt bei mir an, was mich nicht erbaute. Ich denke, dass die Verpackungsart der Nachhaltigkeit geschuldet ist, was ich unbedingt unterstütze. Jedoch : vielleicht nächstes Mal ein Klebestreifen mehr oder stabilere Kartons! ! ! Damit ich entspannt meiner Bestellung entgegenstehen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wolle Kreativ

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Habe reichlich Strickerfahrung und schon öfter bei Wolle Kreativ bestellt. Es wird immer prompt und gut geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von D S.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Ich bestelle dort sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ausgesprochen schnelle Lieferung, Wolle wie beschrieben, sehr gut. Werde hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von Ute Z.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung wsr schnell, die Wolle ist von toller Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schon öfters bei Wolle Kreativ bestellt und hat bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von S. B.
Blitzschnell versendet und tolle Wolle. Vielen lieben Dank 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Ware - schnelle Lieferung - gern wieder - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell und unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Extrem schnelle Lieferung; großartig, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super schneller Versand, 1A Ware, tolle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Hier finde ich immer tolle Angebote von Lana Grossa.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
gute Ware - gute Preise + schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Userfreundliche Website, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
alles korrekt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles ok. Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung und Wäre top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden