mein-online-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

mein-online-baumarkt.deBewertungen

: 2.370Gut

3,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
mein-online-baumarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-online-baumarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 30.01.2023
mein-online-baumarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-online-baumarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mein-online-baumarkt.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.370 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.01.2023
In Ordnung, kleiner Abzug wegen folgenden drei kleinen Punkten: 1. Ich bin gewohnt das man zumindest direkt eine Bestätigung bekommt (und sei es automatisch), nicht erst um 1-2 Tage versetzt. 2. Erst E-Mail mit Firmenname, weitere Kommunikation mit Eichborn AG, erscheint etwas unprofessionell, und verwirrt zunächst, gerade wenn man noch andere Sendungen erwartet. 3. Ich habe nichts gegen Verpackungsrecycling, es wurde aber extrem viel Paketklebeband genutzt, was die Mülltrennung unnötig verkompliziert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.08.2022
Wenn ich nicht extrem verwirrt bin ist meine Ware bis heute nicht geliefert worden und ich erwäge rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bin. Ich bin wirklich sehr sauer
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mein-online-baumarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
In Ordnung, kleiner Abzug wegen folgenden drei kleinen Punkten: 1. Ich bin gewohnt das man zumindest direkt eine Bestätigung bekommt (und sei es automatisch), nicht erst um 1-2 Tage versetzt. 2. Erst E-Mail mit Firmenname, weitere Kommunikation mit Eichborn AG, erscheint etwas unprofessionell, und verwirrt zunächst, gerade wenn man noch andere Sendungen erwartet. 3. Ich habe nichts gegen Verpackungsrecycling, es wurde aber extrem viel Paketklebeband genutzt, was die Mülltrennung unnötig verkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
ich habe als Zahlungsmethode Vorkasse gewählt - die Kommunikation war nicht zufriedenstellend, da man nicht abgeholt wurde über den Status. Durch die erstmaligen Bestellung, hatte ich kurz Angst "das Geld ist weg & war nix" - dem war zu Glück nicht so...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Nachdem die Bezahlung mit Amazonpay nicht geklappt hat, würde ich sofort informiert und Paypal als Alternative vorgeschlagen, dies lief reibungslos über die Bühne und der Bestell Vorgang war gerettet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr netter Kundendienst Ware super verpackt schnelle Lieferung alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Guter Preis, prompte Lieferung - vor ursprünglich angekündigtem Termin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gutes Produkt zu angemessenem Preis. Schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gute und pünktliche Bedienung, Beratung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
von D. K.
Top Abwicklung - schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Kl. H.
Lieferung schnelle und Preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles ok, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ware gezahlt und danach keine Info mehr erhalten über Lieferung etc. auf Anfrage wie der Stand ist noch keine Info erhalten…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bestelltes Produkt bei baumarkt24 am günstigsten. Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Leider keine Lieferankündigung genannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
von M. M.
Die gute, preiswerte Ware und die schnelle Lieferung haben mir besonders gefallen.
Bewertung melden