mein-online-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

mein-online-baumarkt.deBewertungen

: 2.436Gut

zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
mein-online-baumarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-online-baumarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mein-online-baumarkt.de

200 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.01.2023
In Ordnung, kleiner Abzug wegen folgenden drei kleinen Punkten: 1. Ich bin gewohnt das man zumindest direkt eine Bestätigung bekommt (und sei es automatisch), nicht erst um 1-2 Tage versetzt. 2. Erst E-Mail mit Firmenname, weitere Kommunikation mit Eichborn AG, erscheint etwas unprofessionell, und verwirrt zunächst, gerade wenn man noch andere Sendungen erwartet. 3. Ich habe nichts gegen Verpackungsrecycling, es wurde aber extrem viel Paketklebeband genutzt, was die Mülltrennung unnötig verkompliziert.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.01.2023
Ware gezahlt und danach keine Info mehr erhalten über Lieferung etc. auf Anfrage wie der Stand ist noch keine Info erhalten…

Bewertungen für mein-online-baumarkt.de

Zurücksetzen
Die Abwicklung und die Zustellung nach der Zahlung hat relativ lange gedauert.
11.05.2023
Eigentlich null sterne.geld für den Wäscheständer hab ich überwiesen aber seitdem keine Reaktion mehr auf Anfragen von mir.ich Warte noch bis Dienstag dann vergnügt sich mein Anwalt mit denen
11.05.2023
Ich habe wegen der Versicherung nichts gekauft! Ich finde absolute Unsinn so eine Versicherung abschließen. Wenn sowas wieder passiert, muss ich die Internetseite für mich blockieren.

von I. M.
Ich warte schon über eine Woche auf meine Lieferung bzw. Lieferungsbestätigung, Geld wurde bereits abgebucht. Leider kann man den Baumarkt nicht weiter empfehlen.
15.05.2023

Bereits am 09.05.23 habe ich per Echtzeit überwiesen und bis heute keine Versandbestätigung erhalten? Die Ware ist bis heute auch nicht angekommen???

Lieferzeit soll zwischen 2-5 Tage sein, Ware ist nach einer Woche immer noch nicht da.

Vielleicht ein wenig schneller liefern, da ich die Sendung noch nicht erhalten habe.

Meine Überweisung ist erfolgt, meine Ware habe ich noch nicht erhalten.
15.05.2023
Bestellung am 05.05.23 und noch keine Lieferung der Ware.
16.05.2023
Bestellung storniert Verdacht auf Fake Shop Kein PayPal
04.04.2023
Leider hat die Lieferung eine Woche gedauert. Das Paket Hundefutter war an einer Stelle kaputt, so das Hundefutter offen im Karton lag.....ansonsten alles ok
14.03.2023
Sendung ist beschädigt angekommen. Die Sendung wird nicht zurückgenommen. Ihc muss jedes Paket aufmachen und claimen. Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.02.2023

Versand der Bestellung leider erst 8 Tage nach Eingangsbestätigung. Und dann noch die Auslieferung abwarten. Zu lange für einen 10 kg Eimer Futter...
17.03.2023
14.02.2023

26.02.2023
Keine Lieferung
13.02.2023

von Ilo S.
20.01.2023
ich habe als Zahlungsmethode Vorkasse gewählt - die Kommunikation war nicht zufriedenstellend, da man nicht abgeholt wurde über den Status. Durch die erstmaligen Bestellung, hatte ich kurz Angst "das Geld ist weg & war nix" - dem war zu Glück nicht so...
19.07.2022

von R S.
Später Versand, keine Antwort auf meine Nachfrage. Bewertung erfolgt vor Wareneingang!
22.10.2022
Artikel ist noch nicht versendet