drohnenstore24.de- Logo - Bewertungen

drohnenstore24.deBewertungen

: 739Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
drohnenstore24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drohnenstore24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
drohnenstore24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drohnenstore24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für drohnenstore24.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Es ist abgelaufen, wie man sich ein normales Geschäft vorstellt und wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte. Ich bestelle etwas, bezahle etwas und bekomme unverzüglich eine schadensfreie Ware. Somit bestätige ich hiermit gerne: Es ist gelaufen wie erwartet. Ich habe unverzüglich nach Zahlung die Drohne erhalten. Ob sie fliegt weiß ich noch nicht, ist gerade zu windig, aber das würde dann auch an dem Hersteller und nicht am Lieferanten liegen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2022
Leider mal wieder ! Fehlbestand. Erst über Paypal abbuchen - dann eingestehen das man nicht liefern kann. Steuerberater bucht Geldabgang Paypal = 1,00 € (Minimum je Buchung) Dann: Steuerberater bucht Rückbuchung = Minimum wieder 1,00 €. Das kostet unnötiges Geld - deshalb Mangelhaft ……. ist halt nicht zum ersten mal passiert. Übrigens läuft es auch noch dann unter anderem Namen, glaube Halogenkauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für drohnenstore24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
sehr schnell geliefert … Ware DJI Mini 2 Akkus Original Alles ok gerne wieder…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnelle und Korrekte Lieferung Ware ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Preis ist ok. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
war sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bestellung aufgegeben, keine Bestätigungsmail, keine Info, keine Lieferung. Bisher nichts mehr gehört!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Gut und einfach aufgemachter Online-Kurs, verständlich durchgeführt, Prüfung abzulegen auch machbar, auch noch mit 72 Jahren ohne Hilfe, bin sehr zufrieden und kann das Portal nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Toller und schneller Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
 
Schneller, kompetenter persönlicher Kontakt. Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Alles super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Leider mal wieder ! Fehlbestand. Erst über Paypal abbuchen - dann eingestehen das man nicht liefern kann. Steuerberater bucht Geldabgang Paypal = 1,00 € (Minimum je Buchung) Dann: Steuerberater bucht Rückbuchung = Minimum wieder 1,00 €. Das kostet unnötiges Geld - deshalb Mangelhaft ……. ist halt nicht zum ersten mal passiert. Übrigens läuft es auch noch dann unter anderem Namen, glaube Halogenkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Es ist abgelaufen, wie man sich ein normales Geschäft vorstellt und wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte. Ich bestelle etwas, bezahle etwas und bekomme unverzüglich eine schadensfreie Ware. Somit bestätige ich hiermit gerne: Es ist gelaufen wie erwartet. Ich habe unverzüglich nach Zahlung die Drohne erhalten. Ob sie fliegt weiß ich noch nicht, ist gerade zu windig, aber das würde dann auch an dem Hersteller und nicht am Lieferanten liegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Drohnen Store 24 DE Der beste Shop für alle Arten von Drohnen und Zubehör ! Schnelle Zahlung und schnelle Lieferung ! Top Propeller Set ! Gerne wieder ! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Emde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr schnell und zuverlässig. Die angegebenen Liefertermine wurden absolut genau eingehalten. Ware top!!
Bewertung melden