drohnenstore24.de- Logo - Bewertungen

drohnenstore24.deBewertungen

: 722Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
drohnenstore24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drohnenstore24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
drohnenstore24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drohnenstore24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für drohnenstore24.de

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Es ist abgelaufen, wie man sich ein normales Geschäft vorstellt und wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte. Ich bestelle etwas, bezahle etwas und bekomme unverzüglich eine schadensfreie Ware. Somit bestätige ich hiermit gerne: Es ist gelaufen wie erwartet. Ich habe unverzüglich nach Zahlung die Drohne erhalten. Ob sie fliegt weiß ich noch nicht, ist gerade zu windig, aber das würde dann auch an dem Hersteller und nicht am Lieferanten liegen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.03.2022 
Produkt war nach Bestellung, trotz Lieferangabe von 1-3 Tagen, nicht mehr verfügbar. Nur auf meine Nachfrage hin, wurde mir ein neuer Liefertermin in 6 Wochen genannt. Das einzige Positive war die schnelle Rückzahlung am gleichen Tag.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für drohnenstore24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von O K.
Gut, schnell und Kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr schnell und zuverlässig. Die angegebenen Liefertermine wurden absolut genau eingehalten. Ware top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bestellte Ware kam sehr schnell bei mir an. Ware war auch ok. Blinkt und leuchtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe am 24.07.22 eine Bestellung aufgegeben und weder eine Bestellbestätigung noch die Ware bisher erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Drohnen Store 24 DE Der beste Shop für alle Arten von Drohnen und Zubehör ! Schnelle Zahlung und schnelle Lieferung ! Top Propeller Set ! Gerne wieder ! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Emde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
War alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Ein 9x9x1cm großes Plastikteil in einem übergroßen Karton für fast 7€ zu versenden geht garnicht. Ein Brief hätte es auch getan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sehr freundlicher und schneller Support! Extrem hilfsbereit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Es ist abgelaufen, wie man sich ein normales Geschäft vorstellt und wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte. Ich bestelle etwas, bezahle etwas und bekomme unverzüglich eine schadensfreie Ware. Somit bestätige ich hiermit gerne: Es ist gelaufen wie erwartet. Ich habe unverzüglich nach Zahlung die Drohne erhalten. Ob sie fliegt weiß ich noch nicht, ist gerade zu windig, aber das würde dann auch an dem Hersteller und nicht am Lieferanten liegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung von Ware, die in anderen Stores schon vergriffen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Versandkosten waren zwar falsch programmiert, aber der Service in dieser Frage war tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Super schneller Lieferung. Ware hält was versprochen wurde. Erste Klasse Spitze weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Gut verpackt, schnelle Lieferung, guter Preis. Werde immer wieder bestellen
Bewertung melden