hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.184 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.04.2021
hagens-heimatkueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.12.2022
Um uns die Arbeit zu Weihnachten zu erleichtern, habe ich Gänsekeulen und Gänsebrust bestellt. Die Bestellung und Bezahlung war einfach und problemlos. Das Paket kam pünktlich, gut verpackt und gekühlt. Die Zubereitung gelang dank der Beutel super. Es hatte wohl keiner der Familie erwartet, wie zart, saftig und lecker das Fleisch sein würde. Wir waren sehr positiv überrascht und haben unser Weihnachtsessen sehr genossen! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Hagens Heimatküche uneingeschränkt empfehlen. Auch der Nachtisch, Panna Cotta war lecker!
TE
Tanja E.
Lübeck

22.01.2023
Thüringer/Bratwurst! also disen nahmen verdient euer produckt bei weitem nicht im geringsten . eine bratwurst welche sich beim braten aufbläht habe ich so noch nicht gehabt,desweiteren die konsistens, die ähnelt eher einer kochwurst. mit heimatküche und tradition hat dises produkt nicht das geringste zu tuhn! Kurz: EIN FALL FÜR DIE BIOTONNE!!!

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

Zurücksetzen
VE
Volkhard E.
Edewecht
02.10.2023
Wurde nur mit DPD versendet, ging aber hier schief , wäre schön wenn noch ein anderer Zusteller liefern würde, doppelt hält besser , mit DPD hat es überhaupt nicht geklappt, musste die frisch Wurst wegschmeißen wegen zugiger Temperatur und sehr weit verspätet Lieferung, deswegen nur 3 Sterne
22.01.2023

Bratwurst

SS
17.12.2022
Leider war ein Beutel beschädigt, was sicher auch an der Verpackung liegt, in einer Styroporkiste z.B. wäre das Essen sicher besser verpackt -so waren die Kochbeutel leider nur in einer Tüte und mit etwas Packpapier und einem Kühlteil in einem Karton, der beschädigt war, was durch den Transport natürlich passieren kann, aber deshalb sollte man die Verpackung sicherer machen! Den Liefertag kann man wählen, aber die Lieferung kam in unserem Fall 3Tage später, obwohl das innerhalb Deutschland ist und man ordentlich Versandkosten hat- vielleicht sollte man die Lieferkette auch nochmal überdenken. Geschmacklich waren wir beim Fleisch nicht zufrieden, wir hatten auch Suppe bestellt, die sehr gut geschmeckt hat. Ich würde diesen Service nicht mehr nutzen und leider nicht weiterempfehlen, schade!

Die Bratwürste waren super die Rehwurst ein Reinfall

Die Thüringer Bratwurst war einfach ein Traum. Ein Stück Heimat, leider war in der Rehwurst mehr schweinefleich wie Reh
25.12.2022

Gute Qualität, aber zu stark gewürzt

Die Gänsebrüste waren unglaublich zart und das Fleisch hochwertig. Allerdings war es für unseren Geschmack viel zu salzig bzw. zu stark gewürzt. Die Soße der Kohlroulade war ebenfalls viel zu übertrieben gewürzt,
15.12.2022
Es war alles ordentlich eingepackt
ML
29.12.2022