manuu-moebel.de- Logo - Bewertungen

manuu-moebel.deBewertungen

: 158Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
manuu-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei manuu-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
manuu-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei manuu-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für manuu-moebel.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

158 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für manuu-moebel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Auch der Preis wurde nach kurzer Nachfrage reduziert. Immer wieder gerne. Vielen Dank nochmal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Unser Schwiegersohn hat uns für eine Feier 6 von diesen Klappstühlen geliehen und wir fanden die so toll, dass er uns verraten hat, wo man diese bestellen kann. Wir haben dann auch gleich 4 bestellt und sind mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Passgenauigkeit, superleichte Montage Material der Sitzschale kühlt relativ rasch ab, Hinweis auf passende Sitzkissen wäre hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Qualität. Schneller geliefert als angekündigt. Toller einzigartiger Tisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Sehr gute Preisleistung, gute Qualität, wie beschrieben und vollständige Bestellmenge sind vorhanden. Die Merlot Armlehnstühle kamen sogar früh als geplant, echt toll. Da wir nach dem Umzug seit 7 Monate kein Stühle am Esstisch mehr haben. Schneller Lieferung, Paket waren echt gut verpackt. Und sehr nettes Beratungsgespräch bevor die Bestellung wegen Lieferzeit etc. Wir werden sehr gerne weiter empfehlen bei manuu online oder einfach gerne so empfehlen. Echt top, nettes zuverlässiges Team. Lieben Dank nochmals an das manuu Team und die Lieferanten für die schnelle Bearbeitung und die Lieferung und die Bearbeitungen. Top weiter so 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Die Bestellung und Bezahlung ging sehr schnell und unkompliziert. Leider wurde bei der Lieferung die vereinbarte telefonische vorab Information nicht eingehalten. Der Lieferant stand unangemeldet vor der Tür. Leider war die Wohnung noch unbewohnt. Ich musste mit dem Auto erst anreisen.
Bewertung melden
Antwort von manuu-moebel.de
17.08.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Anlieferung Ihrer Möbel nicht wie vorhergesehen telefonisch avisiert wurde. Leider haben wir auf das Vorgehen einzelner Lieferanten keinen direkten Einfluss, da die Speditionen extern durch das DHL 2-Mann-Handling beauftragt werden. Trotzdem gehört die telefonische Avisierung zu unseren angebotenen Leistungen und wir werden Ihren Hinweis gern an entsprechender Stelle weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
von S. A.
Akazien Vollholz Tisch, hochwertiges Produkt, sehr gut verarbeitet, preisgünstig, keine Versandkosten, Lieferung bis ins Haus, Mitnahme der Umverpackung. Gut organisierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Super Service! Telefongespräche sehr nett. Würde ich bedenkenlos weiter Empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Tolle Ware und gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles perfekt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
schnelle Lieferung, guter tel. Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Netter Kundenservice und genau die gesuchte Ware erhalten für einen unschlagbaren Preis. Die selbe Bestellung hätte im ansässigen Möbelhaus das 3,5fache gekostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Super Service und extrem schnelle Lieferung mit Mitnahme der Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
War eigentlich alles gut, schade nur das es eine Woche später 30% auf die Stühle gegeben hätte! Gruß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle Lieferung nichts zu bemängeln, TOP Bestimmt kaufen wir hier wieder. Danke schön
Bewertung melden