Über Kofferversandservice.de einfach Koffer verschicken national und international
Zuverlässig mit unserem Koffertransport, schnell und sicher europaweit Koffer und Gepäck jeder Art verschicken. Der Kofferversand mit Kofferversandservice.de ist zuverlässig, schnell, sicher und termingerecht - und das europaweit.
Kofferversand von Haus zum Hotel, ein Koffertransport zur Ferienwohnung und wieder zurück. Einfach den Gepäckversand online buchen - und Gepäck versenden. Der Gepäcktransport Haus zu Haus fängt an der Wohnungstür an und endet direkt am Reiseziel, ob ein Hotel oder die Ferienwohnung und wieder zurück.Gepäcktransporte innerhalb von Deutschland, Gepäcktransport nach Österreich, in die Schweiz oder einfach ein Kofferversand in die Niederlande. Weitere anderen Länder finden Sie gleich am Anfang während der Onlinebuchung. Sollten Sie ein Land vermissen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice in Hamburg 040.3983939 oder per E-Mail.
Europaweit international Koffer verschicken. Die Koffer werden von uns zum vereinbarten Termin abgeholt, und an Ihren Zielort transportiert. Zum Beispiel in Ihr Hotel am Urlaubsort, damit das Gepäck schon vor Ort ist, wenn Sie entspannt eintreffen.
Und auch den Rücktransport übernehmen wir gern für Sie. Zusätzlich zu unserem Haus zu Haus Gepäckservice, bieten wir Ihnen einen Flughafen Gepäckservice, Kreuzfahrt Gepäckservice zum Schiff nach Hamburg. Für Ihre Flugreisen bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihr Gepäck als Luftfrachtgepäck zu günstigen Preisen zu befördern.
Zur WebseiteKontakt
HLTM Hansa Logistics & Transport Management e.K.
Flughafenstraße 1-3
22335 Hamburg