diskuskeller.de- Logo - Bewertungen

diskuskeller.deBewertungen

: 3.156Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 09.02.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 09.02.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diskuskeller.de

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diskuskeller.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(324)
(16)
(4)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
3x Bestellt und immer super zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, top verpackt und sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Service und spitzen Qualität bei Produkten und Fischen. Ein Besuch im Laden, ist wie ein Besuch bei Freunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Sehr schöne und gesunde Tiere. Transport lief reibungslos. Box war innen noch warm. Tiere haben sich ohne Probleme eingelebt und sind alle gesund. Weiterempfehlung von mir-werde hier bestimmt noch einmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Der Diskuskeller ist spitze und die Qare wird schnell geliefert Und ist spezialisiert auf Diskusfische Ich kann den Diskuskeller zu 100% empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Tolle Fische und perfekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bestellt 6,5 cm diskus 8 Stück. Zwei sind dabei mit 4cm. Ich hoffe die zwei bekommt ich durch. Lieferung war sehr lange. Das heist , von der versendung . Abends um 17uhr ca. (Laut sendeverfolgung) abholung . Bis nächsten tag 13uhr ist zu lang .Das Wasser hatte noch 20grad.in der Box. Alle Fische lagen schon am Boden in der tüte. Ich werde wieder bestellen. Aber den Tieren zu liebe, nicht mehr im Winter. Danke
Bewertung melden
Antwort von diskuskeller.de
23.01.2023
Hallo Herr Heiko Buedel Wir haben keine 4 cm Tiere das kann also schon mal nicht sein ! wenn sie 6,5 cm Tiere bestellen bekommen sie diese auch gemessen wird vom Maul bis zum Ende der Schwanzflosse. Beim Versand liegen die Tiere immer flach am Boden das ist auch normal bei kontakt Aufnahme hätten wir Ihnen das gerne erklärt . 20 Grad ist Kalt aber kein Problem und normal im Winter deshalb haben wir auch immer ein Heat Pack im Deckel . Zettel zum angleichen wie es gemacht wird ist auch dabei .Schade das Sie mit uns keinen kontakt aufgenommen haben .Alles Gute für die Tiere ihr Diskuskeller Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Die Fische wurden super gut in einer Transportbox geliefert. Lieferzeit wurde auch eingehalten. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Schnelle Lieferung, Fische haben eine top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Super schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Danke
Bewertung melden