diskuskeller.de- Logo - Bewertungen

diskuskeller.deBewertungen

: 3.145Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diskuskeller.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.145 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diskuskeller.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(326)
(4)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Echte Profis mit Herz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Top Service und schöne Fische.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Eine schnelle Qualiätsgerechte Lieferung der Diskusfischen ,entsprechend der Wetter Thermobox und Wärmekissen. 10 Punkte für Kundenfreundlichkeit am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut. Selbst beim Bestellprozess konnte man auf die Erfahrung der Verkäufer zurück greifen. Der Versand war schnell und problemlos. Gerne jederzeit wieder. Grüße aus Karlsruhe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Das beste Geschäft ever, top Qualität, top Kompetenz, einfach total zufrieden mit dem Diskuskeller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Gesunde wunderschöne Tiere, gratis Upgrade auf größere, schnell, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Nach dem Kauf von 8 Diskus wurde ich von Herrn Krause bei Fragen sehr fachkundig beraten. Er antwortet auf Mails umgehend, hat sehr großes Fachwissen und ist immer sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Tolle Fische gesund und munter!!!! Termingerechte Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr schöne gesunde Fische
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Alles Sehr gut gelaufen!! Sehr schöne Tiere!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Man fühlt sich vor und nach dem Kauf gut aufgehoben. Wenn man Probleme und Sorgen hat, kann man sich jederzeit melden und man bekommt Beratung. Einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Ich habe heute erst die Discuse bekommen und es schwächeld einer denn gehts nicht so gut weiß nicht ob er die Nacht überlebt. Deswegen kann ich noch nicht bewerten. Die Lieferung war top .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Die schnelle und Fachgerechte Versendung der Diskusfische. Sehr schöne und Runde Diskus. Kleine rote Augen. Dieses Fachgeschäft kann ich nur Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Sehr gute Beratung und exakte Lieferung der Diskusfische. Kann ich nur weiterempfehlen. Raik Kuster aus Berlin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Dikusfische fidel und gut genährt!
Bewertung melden