diskuskeller.de- Logo - Bewertungen

diskuskeller.deBewertungen

: 3.149Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 01.02.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diskuskeller.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.149 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diskuskeller.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellt 6,5 cm diskus 8 Stück. Zwei sind dabei mit 4cm. Ich hoffe die zwei bekommt ich durch. Lieferung war sehr lange. Das heist , von der versendung . Abends um 17uhr ca. (Laut sendeverfolgung) abholung . Bis nächsten tag 13uhr ist zu lang .Das Wasser hatte noch 20grad.in der Box. Alle Fische lagen schon am Boden in der tüte. Ich werde wieder bestellen. Aber den Tieren zu liebe, nicht mehr im Winter. Danke
Bewertung melden
Antwort von diskuskeller.de
vor 9 Tagen
Hallo Herr Heiko Buedel Wir haben keine 4 cm Tiere das kann also schon mal nicht sein ! wenn sie 6,5 cm Tiere bestellen bekommen sie diese auch gemessen wird vom Maul bis zum Ende der Schwanzflosse. Beim Versand liegen die Tiere immer flach am Boden das ist auch normal bei kontakt Aufnahme hätten wir Ihnen das gerne erklärt . 20 Grad ist Kalt aber kein Problem und normal im Winter deshalb haben wir auch immer ein Heat Pack im Deckel . Zettel zum angleichen wie es gemacht wird ist auch dabei .Schade das Sie mit uns keinen kontakt aufgenommen haben .Alles Gute für die Tiere ihr Diskuskeller Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
unkompliziert , alles top. erneute heute bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Iskus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Ich habe heute erst die Discuse bekommen und es schwächeld einer denn gehts nicht so gut weiß nicht ob er die Nacht überlebt. Deswegen kann ich noch nicht bewerten. Die Lieferung war top .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alle Fische sind Gesund angekommen! Negativ war diesmal das die Fische nicht ganz so gut Verpackt waren wie sonst, die Tüten von den Diskus waren geknickt, so dass die Fische eingeklemmt waren, weil sie in der Box hin und her rutschen konnten! Den Fichen geht es aber gut👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die Fische sind sehr schön, kräftige Farben und munter. Jedoch war der Lieferservice nicht zuverlässig und stellte die Diskus bei einer fremden Adresse ab, wofür der Händler nichts kann! Diese Komplikation wurde gemeldet und wird mit dem Paketdienst geregelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
etwas mehr an Neonfischen mitliefern,da zwei von bestellten 30 tot geliefert wurden
Bewertung melden