diskuskeller.de- Logo - Bewertungen

diskuskeller.deBewertungen

: 3.230Sehr gut

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 30.05.2023
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für diskuskeller.de

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.10.2022

Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.12.2022
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.

Bewertungen für diskuskeller.de

Zurücksetzen
07.05.2023
Am 28.4 waren wir Vorort und haben 10 Diskus Fische gekauft. Auf der Webseite sehen sie schon klasse aus, die Bilder sind nicht bearbeitet (wie bei anderen Händlern). Im Geschäft Vorort kann sich jeder selbst überzeugen. Da sieht man erst das ware Leuchten der Diskus Fische. Bei Fragen kann man sich immer an den Herrn Krause wenden. Wir sind begeistert und werden demnächst wieder hinfahren. Ps das Krause Diskus Futter (Granulat/Flocken) ist ebenfalls nur zu empfehlen! Wurde sofort angenommen. Freundliche Grüße aus Bremerhaven
03.05.2023
Es wäre fast ein "sehr gut" geworden, hätte der Spediteur/Paketdienst nicht auf den Boden fallen lassen um an der Eingangstür zu schellen...
11.05.2023
Schnelle Lieferung, tolle Tiere & top Beratung! Immer ansprechbar & man bekommt immer geholfen! Sehr gerne wieder
01.05.2023

Rund um toller Service mit großartigen Angebot und schneller Versand mir hervorragend verpackten Fischen
Direkter Ansprechpartner am Telefon. Zuverlässige Lieferung und schnell dazu.
03.05.2023
Wiedermal nen super schneller Versand und Top verpackte Qualität

Nett, freundlich, kompetent. Sehr empfehlenswert!!!
12.05.2023

06.05.2023
05.05.2023
04.05.2023
17.04.2023
Sehr schnelle Lieferung und super Beratung am Telefon von Herrn Krause persönlich! Bin sehr zufrieden und empfehle dieses Fachgeschäft aus Überzeugung! Darum ganz klar von mir 5 Sterne!
13.04.2023

schnelle Abwicklung mit extrem schnellen Versand. Tiere bestens verpackt und extrem schön. Ein zusätzliches Geschenk war auch noch dabei
25.04.2023
Schneller Versand und kompetente Telefonberatung bei Problemen oder Fragen. Absolut zu empfehlen!
21.04.2023
Das 2.mal habe ich dort bestellt nun und bin wiedermal sehr zufrieden mit euch
30.03.2023
Danke für eine schnelle Lieferung und die kostenlose Futterproben,gerne wieder.
17.04.2023

Große Auswahl. Gute Produkte. Günstig. Sehr schnelle Lieferung.