diskuskeller.de- Logo - Bewertungen

diskuskeller.deBewertungen

: 3.086Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 05.12.2022
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.01.2015
aktualisiert am: 05.12.2022
diskuskeller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diskuskeller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diskuskeller.de

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.086 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022 
Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Die Lieferung der Diskusfische erfolgte nicht zum Wunschtermin der auch so bestätigt war sondern einen Tag früher ohne Information. Die Temperatur der Beutel war gerade noch knapp 22 Grad C. Die bestellte Größe der Fische von 10 cm fragwürdig zwei des gleichen Farbschlages unterschiedlich. Die Eingewöhnung und Futteraufnahme der Fische erfolgte schnell (2 Tage) und bisher problemlos. Insgesamt machen die Fische aber eher einen etwas zurück gebliebenen Eindruck. Über das genaue Alter gibt es keine Angaben muss noch nachgefragt werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diskuskeller.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(374)
(19)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Tolle Fische gesund und munter!!!! Termingerechte Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr schöne gesunde Fische
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Alles Sehr gut gelaufen!! Sehr schöne Tiere!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Man fühlt sich vor und nach dem Kauf gut aufgehoben. Wenn man Probleme und Sorgen hat, kann man sich jederzeit melden und man bekommt Beratung. Einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Die schnelle und Fachgerechte Versendung der Diskusfische. Sehr schöne und Runde Diskus. Kleine rote Augen. Dieses Fachgeschäft kann ich nur Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Sehr gute Beratung und exakte Lieferung der Diskusfische. Kann ich nur weiterempfehlen. Raik Kuster aus Berlin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Dikusfische fidel und gut genährt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle Lieferung… super Qualität… gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung!!!! Sehr gerne wieder !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Mega Tiere top beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnelle Lieferung, gesunde und tolle Fische! Hab schon häufig Diskusfische beim Diskuskeller gekauft und bin noch nie enttäuscht worden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bei Herrn Krause vom Diskuskeller bekommt man umfangreiche fundierte Fachberatung, die ehrlich mit dem Kunden umgeht. Leider konnten wir das Ladengeschäft aufgrund der Entfernung nicht aufsuchen, deshalb eine ausführliche Telefonberatung. Im Online Shop haben wir sodann unsere Bestellung aufgegeben. Die bestellten Diskus kamen kurze Zeit später wohlbehalten durch Kurierdienst an. Besser hätten wir vor nicht einkaufen können. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung in ihre neue Umgebung nicht mehr scheu, sind futterfest und gesund. Ich bin froh, nachdem in unserer Gegend viele Aquaristikgeschäfte geschlossen haben, wieder einen Händler mit Sachverstand für uns zu haben. Gern werden wir weiter zum Kundenstamm des Diskuskeller gehören.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schneller,puenktlicher Versand.Super verpackt.Alle Fische wohlauf.Haben sich gut an die alteingesessenen schwarzen und roten Neons gewoehnt ,fressen und schwimmen gemeinsam im Schwarm.Diskusfische stellen ihnen auch nicht nach.Sehr gerne wieder! Nur müsste ich meine ganzen Styroporboxen mal loswerden ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Die Bestellungen klappen immer sehr gut. Nach zwei Tagen war die bestellte Ware vor der Tür. Es gab noch nie Probleme mit den Bestellungen.
Bewertung melden