junglueck.de- Logo - Bewertungen

junglueck.deBewertungen

: 5.436Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
junglueck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junglueck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
junglueck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junglueck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für junglueck.de

1.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.436 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Nach einer Rücken OP hatte meine Gesichtshaut einen fahlen, müden Hautton. Als ich auch von Bekannten darauf angesprochen wurde, habe ich mich ent- schieden meine Pflegeprodukte zu ändern. Eine große Anzahl von Allergien macht das nicht unbedingt leicht. Einer Bestellung von Hess natur lag ein Flyer Ihrer Firma bei ,den ich genutzt habe. Mein Hautbild hat sich schon positiv verändert. Nicht sensationell, sondern es wurde langsam feiner und frischer .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Hab vor 2 Wochen bestellt und angeblich ist das Paket unterwegs, jedoch habe ich weder Informationen wo das Paket ist oder wann ich meine Bestellung bekommen werde. volles Verständnis für etwaige lange Lieferzeiten usw. Aber eine kurze Rückmeldung wäre nett und hilfreich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für junglueck.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Wie bereits gewohnt sehr schnelle, komplikationslose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Ich liebe das Rosenwasser von Junglück. Ob für Haut oder Haare… immer ein Dufterlebnis, Frischekick & eine Dosis Feuchtigkeit. Immer wieder gerne und kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Jedes der Produkte von junglueck kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe so gut wie jedes Produkt schon ausprobiert und bin mit bei keinem enttäuscht worden. Daumen hoch für die gute Qualität und macht weiter so Junglück.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch die Produkte sind für mich ganz gut!
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Die besten Produkte der Welt, was Hautpflege angeht 😍 Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung ist perfekt. Auch das Füllmaterial hat im Igelhaus seinen Platz gefunden. Preis Leistung ist auch spitze, freue mich doch trotzdem über jeden rabattcode 😊
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Nachhaltige Pflegeprodukte die meine Haut sehr gut verträgt.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
04.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden