Nach einer Rücken OP hatte meine Gesichtshaut einen fahlen, müden Hautton.
Als ich auch von Bekannten darauf angesprochen wurde, habe ich mich ent-
schieden meine Pflegeprodukte zu ändern. Eine große Anzahl von Allergien
macht das nicht unbedingt leicht. Einer Bestellung von Hess natur lag ein
Flyer Ihrer Firma bei ,den ich genutzt habe.
Mein Hautbild hat sich schon positiv verändert. Nicht sensationell, sondern es wurde langsam feiner und frischer .
Hab vor 2 Wochen bestellt und angeblich ist das Paket unterwegs, jedoch habe ich weder Informationen wo das Paket ist oder wann ich meine Bestellung bekommen werde.
volles Verständnis für etwaige lange Lieferzeiten usw. Aber eine kurze Rückmeldung wäre nett und hilfreich
Ich habe noch keine Erfahrung, da die Bestellung noch nicht ausgeliefert wurde.
Vielen Dank für deine Bewertung.
Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden.
Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober.
Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen.
Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst.
25.11.2022
Die Ware endlich schicken und nicht vorher schon eine Bewertung einfordern!!!
29.11.2022
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist.
Leider gab es einen technischen Übertragungsfehler bei der Schnittstelle zwischen unserem Shop und unserer Logistik. Deshalb wurde deine Bestellung noch nicht vollständig an dich versendet. Wir haben unserem Versand-Team aber direkt Bescheid gegeben und du solltest die fehlenden Produkte schon bald erhalten.
Danke für deine Geduld und dein Verständnis!
06.11.2022
Keine Lieferung erhalten , nur Mails, dass die Auslieferung sich verzögert
04.08.2022
Ich habe am 27.7.2022 bestellt und meine Ware ist bis heute noch nicht da.
24.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung die voraussichtliche Lieferzeit von 3-4 Werktagen überschritten hat.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und ich kann dir versichern, dass wir alles in Bewegung setzen, um solche Verzögerungen künftig zu verhindern.
Laut Sendungsverfolgung sollte dein Paket aber noch am 04.08.2022 an dich zugestellt worden sein. Wir hoffen, es ist alles gut bei dir angekommen und wünschen dir trotz der vorausgegangenen Schwierigkeiten viel Freude mit deinen neuen Produkten.
07.09.2022
Habe meine Bestellung bis jetzt nicht nicht erhalten, deswegen 1 Stern.
07.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Deine Bestellung sollte aber heute an dich zugestellt worden sein und wir hoffen, dass du trotz der Unannehmlichkeiten viel Freude mit deinen Produkten hast.
Habe vor einer Woche bestellt und noch immer keine Lieferung erhalten!
24.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Laut Sendungsverfolgung sollte dein Paket aber noch am 02.08.22 an dich zugestellt worden sein. Wir hoffen, es ist alles gut bei dir angekommen und wünschen dir trotz der vorausgegangenen Schwierigkeiten viel Freude mit deinen neuen Produkten.
06.11.2022
Sehr sehr lange Wartezeit. Nach knapp 2 Wochen noch nichts da
02.11.2022
Ich werde nur vertröstet. Hab ihn noch nicht für den Preis.
03.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir sind gerade dabei, die ersehnten Adventskalender versandfertig zu machen.
Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögert sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober.
07.11.2022
Ich warte seit mehr als 10 Tagen auf meine Bestellung😒
07.11.2022
Produkte super, Lieferung dauern sehr lange
29.10.2022
Bestellung bis heute nicht eingetroffen :-(
31.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wie auf unserer Website angegeben, war der Adventskalender zunächst nur im Vorverkauf und sollte Ende Oktober versendet werden.
Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögert sich der Versand der Adventskalender jedoch noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober.
24.09.2022
DIe Ware wurde noch nicht geliefert.
27.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Der Adventskalender ist aktuell im Vorverkauf und wird erst Ende Oktober versendet, das ist auch so in unserem Shop angegeben.
Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmal Feedback gibst, wenn du den Adventskalender erhalten hast.
10.10.2022
Habe die Ware noch nicht bekommen.
11.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Der von dir bestellte Adventskalender ist aktuell nur im Vorverkauf und wird voraussichtlich Ende Oktober versendet, das ist auch so in unserem Shop angegeben.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!
04.11.2022
Lieferung noch nicht erhalten!
04.11.2022
Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen.
Wir sind aber gerade dabei, die ersehnten Adventskalender versandfertig zu machen.
Du wirst deinen Kalender also noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst.
01.11.2022
Nach wie vor nicht geliefert
03.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir sind gerade dabei, die ersehnten Adventskalender versandfertig zu machen.
25.12.2022
Die Lieferung kam nicht an.
03.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass es Komplikationen bei der Zustellung deiner Bestellung gab.
Wir haben jedoch bereits einen Neuversand deiner Bestellung eingeleitet und dieser sollte auch bereits bei dir angekommen sein.
Wende dich gerne an unseren Kundenservice bei weiteren Fragen.
18.11.2022
Schlechter Kundenservice
22.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback!
Dieses nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn die Zufriedenheit unserer Kund*innen steht für uns an erster Stelle.
Dass wir dein Anliegen nicht zu deiner Zufriedenheit beantworten konnten, tut uns sehr leid. Ich kann dir versichern, dass wir weiterhin daran arbeiten werden unseren Service zu verbessern.
05.12.2022
Lieferzusagen einhelten
06.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung die voraussichtliche Lieferzeit überschritten hat.
02.12.2022
Kein Entgegenkommen.
06.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir bedauern es sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und können verstehen, dass es sehr ärgerlich ist wenn ein Rabatt nachträglich nicht mehr gewährt werden kann. Leider haben wir in solchen Fällen bestimmte Kulanzregelungen und können unseren Kund:innen nur in einem gewissen Rahmen entgegenkommen, damit es nach wie vor fair für alle anderen Kund:innen bleibt.
Danke für dein Verständnis!
09.02.2023
10.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten.
Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar.
Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit.
Darüber würden wir uns sehr freuen!
Importierte Bewertungen: