junglueck.de- Logo - Bewertungen

junglueck.deBewertungen

: 6.114Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
junglueck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junglueck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
junglueck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei junglueck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für junglueck.de

2.219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.114 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Nach einer Rücken OP hatte meine Gesichtshaut einen fahlen, müden Hautton. Als ich auch von Bekannten darauf angesprochen wurde, habe ich mich ent- schieden meine Pflegeprodukte zu ändern. Eine große Anzahl von Allergien macht das nicht unbedingt leicht. Einer Bestellung von Hess natur lag ein Flyer Ihrer Firma bei ,den ich genutzt habe. Mein Hautbild hat sich schon positiv verändert. Nicht sensationell, sondern es wurde langsam feiner und frischer .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Hab vor 2 Wochen bestellt und angeblich ist das Paket unterwegs, jedoch habe ich weder Informationen wo das Paket ist oder wann ich meine Bestellung bekommen werde. volles Verständnis für etwaige lange Lieferzeiten usw. Aber eine kurze Rückmeldung wäre nett und hilfreich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für junglueck.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(8)
(34)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
So, zum glaube ich 5. Mal schreibe ich euch schon meine Mängel. Es kommt kein feedback, wenn nur, aha, ihr werdet daran arbeiten. Ich bestelle schon lange bei euch, bin grundsätzlich mit den Produkten zufrieden, es ist nur die Sache mit den Pumpen die nicht funktioniert, vorallem beim Lippenbalsam, es kommt nur 2x durch die Pumpfunktion etwas heraus...das kann nicht sein bei einem 12Euro Produkt! Ihr habt mir dann als" Problemlösung" empfohlen, doch mit der Holzspatel jedes mal etwas herausnehmen......??? Bei einem Lippenbalsam mit Pumpfunktion hat sich der Käufer schon etwas gedacht, nämlich dass es so hygienischer und besser zu dosieren ist. Daher funktioniert eure Empfehlung nicht und ist unpraktisch und unhygienisch, denn ich müsste dann überallhin eine Spatel mitnehmen, aufschrauben und dann die dadurch nicht mehr ganz saubere Spatel immer wieder in die Glasflasche einführen um wieder etwas herausnehmen.... ICH habe mich jetzt, da ihr es nicht macht, an die richtige Problemlösung gemacht! Ich habe eine leere Lippenbalsamflasche von der Funktion her genau angeschaut und bin darauf gekommen, dass ihr die Länge des Pumpstäbchens viel zu kurz gemacht habt, da kommt man eben nur bis Anfang der oberen Hälfte, daher das 2-3x pumpen, dann ist das Stäbchen schon zu kurz für die untere Menge an Lippenbalsam. Bin neugierig ob ihr diesmal darauf antwortet, oder vielleicht inzwischen eure schon vor Monaten angekündigte Verbesserung bei den PUmpen generell eingeführt habt. Andernfalls weiß ich nicht, ob ich euer Kunde bleibe, ich habe auch eine Praxis wo ich meinen Kunden, auch schon oft erwähnt, gerne die Produkte weiterempfehlen oder verkaufen würde, das hängt jetzt von euch ab... mfg Sabine Hirschbäck-Böhmüller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Verwende es seitdem es angekommen ist. Aber bewirkt keine Besserung. Die pickel sind immer noch da und ist mir echt schade ums Geld. Wenn ich könnte, würde ich es zurück schicken. Aber was solls
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit unseren Produkten noch nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen konntest. Bei einem Wechsel zu einer neuen Pflegeserie, ist oftmals ein wenig Testen und Ausprobieren nötig, um die perfekte Kombination von Produkten und Wirkstoffe für die individuellen Bedürfnisse deiner Haut zu finden, denn jeder Mensch ist hier etwas anders. Tatsächlich bedeutet die Umstellung von Pflegeprodukten - vor allem bei einem Wechsel von konventioneller Kosmetik hin zu natürlicher Kosmetik - auch immer etwas Stress für die Haut. Somit dauert es meist eine Weile (ca. 4 -8 Wochen), bis sich die Stoffwechselprozesse in der Haut umstellen und du erste Verbesserungen spüren kannst. Es kann in der Umstellungsphase sogar vorübergehend zu einer Erstverschlimmerung kommen. Gerne bieten wir dir auch jederzeit eine individuelle Produktberatung per Telefon, E-Mail oder über unseren Live-Chat an, um gemeinsam mit dir eine auf deine Haut ideal abgestimmte Pflege-Routine zu finden. Solltest du mit deinen Produkten überhaupt nicht zufrieden sein, kannst du innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt deiner Bestellung die Produkte im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie an uns zurücksenden.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
11.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar. Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit. Darüber würden wir uns sehr freuen!
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
03.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar. Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit. Darüber würden wir uns sehr freuen!
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
03.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar. Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit. Darüber würden wir uns sehr freuen!
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Der Adventskalender war super, aber kam verspätet an und einige kleine Proben sind schwierig zu nutzen, das der Pumpverschluss fehlt.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
03.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Adventskalender. Dein Feedback nehmen wir ernst und geben es immer direkt an die zuständigen Stellen bei uns weiter. Es tut uns leid, dass du mit unseren Produktproben und deren Dosierung nicht glücklich bist. Für unseren Adventskalender hatten wir diesmal keine extra Spatel vorgesehen, werden das aber für das nächste Jahr wieder berücksichtigen. Da uns die Schwierigkeit der Entnahme fester oder auch sehr flüssiger Produkte bewusst ist, arbeiten wir gerade an einer Alternative für unsere Probegrößen. Weil wir dir weiterhin die Möglichkeit geben möchten, unsere Produkte auch in kleinen Mengen ausprobieren zu können. Die Gründe für unsere aktuellen Proben sind verschieden: Zum einen würden andere Kunststoffaufsätze wie Spender oder Pipetten aufgrund des geringen Inhalts einen in unseren Augen unverhältnismäßigen Anteil Müll produzieren, auf den wir gerne verzichten wollen. Zum anderen könnten wir die kleinen Proben dann in unserem Shop auch nicht mehr zu dem geringen Preis anbieten. Als Dosierhilfe, gerade für festere Produkte, helfen bei der Entnahme Edelstahlspatel, kleine Holzspatel oder auch ein Löffelstiel. Wenn wir dich mit Holzspateln unterstützen können, wende dich gerne an unseren Kundenservice, damit wir dir welche zusenden können.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Die Lieferung kam nicht an.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
03.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass es Komplikationen bei der Zustellung deiner Bestellung gab. Wir haben jedoch bereits einen Neuversand deiner Bestellung eingeleitet und dieser sollte auch bereits bei dir angekommen sein. Wende dich gerne an unseren Kundenservice bei weiteren Fragen.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die Ware wurde nach 11 Tagen zwar verpackt, aber noch immer nicht versendet..wird statt Weihnachten ein Ostergeschenk. Geht garnicht!
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
23.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben deine Bestellung bereits an den Versand übergeben. Ab diesem Zeitpunkt müssen wir uns auf unsere Versandpartner verlassen und haben leider nicht viel Handlungsspielraum. Wende dich aber gerne mit deinem Anliegen an unseren Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für deine Geduld!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Ich kann leider keine Bewertung abgegeben, da mein Bestellung noch immer nicht angekommen ist. Sie steht laut Sendungsverfolgung immer noch in Frankfurt.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
22.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung die voraussichtliche Lieferzeit überschritten hat und es auf dem Versandweg zu Verzögerungen kam. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr, leider müssen wir uns beim Versand auf unsere Versandpartner verlassen und haben hier nicht viel Handlungsspielraum. Sollte deine Bestellung noch immer nicht bei dir sein, dann wende dich bitte an unseren Kundenservice damit wir einen Neuversand veranlassen können. Danke für deine Geduld!
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
15.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar. Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit. Darüber würden wir uns sehr freuen!
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Lieferzusagen einhelten
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
06.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung die voraussichtliche Lieferzeit überschritten hat. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und ich kann dir versichern, dass wir alles in Bewegung setzen, um solche Verzögerungen künftig zu verhindern.
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Kein Entgegenkommen.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
06.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und können verstehen, dass es sehr ärgerlich ist wenn ein Rabatt nachträglich nicht mehr gewährt werden kann. Leider haben wir in solchen Fällen bestimmte Kulanzregelungen und können unseren Kund:innen nur in einem gewissen Rahmen entgegenkommen, damit es nach wie vor fair für alle anderen Kund:innen bleibt. Danke für dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Die Ware endlich schicken und nicht vorher schon eine Bewertung einfordern!!!
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
29.11.2022
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Leider gab es einen technischen Übertragungsfehler bei der Schnittstelle zwischen unserem Shop und unserer Logistik. Deshalb wurde deine Bestellung noch nicht vollständig an dich versendet. Wir haben unserem Versand-Team aber direkt Bescheid gegeben und du solltest die fehlenden Produkte schon bald erhalten. Danke für deine Geduld und dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schlechter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
22.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback! Dieses nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn die Zufriedenheit unserer Kund*innen steht für uns an erster Stelle. Dass wir dein Anliegen nicht zu deiner Zufriedenheit beantworten konnten, tut uns sehr leid. Ich kann dir versichern, dass wir weiterhin daran arbeiten werden unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
15.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Da wir uns im Aufbau befinden und noch als junges Start-Up agieren, sind wir über jede Rückmeldung dankbar. Wir optimieren stets unsere Prozesse und sind immer an den Meinungen unserer Kund*innen interessiert, daher schreib uns gerne eine Nachricht und teil uns dein Feedback mit. Darüber würden wir uns sehr freuen!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Am 25.10. einen, damals und eine Woche später verfügbaren, Adventskalender bestellt. Zwischenzeitlich zwei Mails mit der Info „Ihre Bestellung befindet sich noch in der Warteschleife…“ bekommen. Was geht besser? Bei der Bestellung hinweisen das Artikel nicht verfügbar sind.
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
08.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden. Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober. Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich warte seit mehr als 10 Tagen auf meine Bestellung😒
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
08.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden. Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober. Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Liebes Junglückteam, ich babe am 25.10.2022 bestellt und bezahlt und warte seitdem!!!!Neben aufwendigen Entschuldigungsmail bekomme ich vermehrt Werbung! Dabei möchte ich einfach nur die Bestellung erhalten. Jetzt noch die Aufforderung zu bewerten??? Das kann doch nicht gut werden!!! Ich fühle mich inzwischen verschaukelt. Was soll das? Bekomme ich ich jetzt Ware oder das Geld zurück?
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
08.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden. Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober. Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst. Wenn du den Kalender nicht mehr möchtest, kannst du dich natürlich gerne an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Produkte super, Lieferung dauern sehr lange
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
08.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden. Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober. Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr sehr lange Wartezeit. Nach knapp 2 Wochen noch nichts da
Bewertung melden
Antwort von junglueck.de
08.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Adventskalender befanden sich zunächst nur im Vorverkauf und sollten, wie in unserem Shop angegeben, Ende Oktober versendet werden. Da wir noch auf eine Rohstofflieferung warten mussten, verzögerte sich der Versand der Adventskalender noch etwas und erfolgte nicht wie geplant Ende Oktober. Für die Verzögerung möchten wir uns bei dir entschuldigen. Du wirst deinen Kalender aber noch im Laufe des Novembers erhalten, damit du pünktlich zum ersten Dezember auch das erste Türchen öffnen kannst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis!