Nach einer Rücken OP hatte meine Gesichtshaut einen fahlen, müden Hautton.
Als ich auch von Bekannten darauf angesprochen wurde, habe ich mich ent-
schieden meine Pflegeprodukte zu ändern. Eine große Anzahl von Allergien
macht das nicht unbedingt leicht. Einer Bestellung von Hess natur lag ein
Flyer Ihrer Firma bei ,den ich genutzt habe.
Mein Hautbild hat sich schon positiv verändert. Nicht sensationell, sondern es wurde langsam feiner und frischer .
Hab vor 2 Wochen bestellt und angeblich ist das Paket unterwegs, jedoch habe ich weder Informationen wo das Paket ist oder wann ich meine Bestellung bekommen werde.
volles Verständnis für etwaige lange Lieferzeiten usw. Aber eine kurze Rückmeldung wäre nett und hilfreich
Seitdem ich das Reinigungsöl, Vitamin C Serum,die tagescreme und die nachtcreme benutze habe ich so tolle Haut bekommen. Ich konnte immer an meiner Haut erkennen, wenn ich meine periode bekomme, ich habe pickelchen und rote trockene Stellen bekommen, nur leicht aber sichtbar. Seitdem ich diese Produkte benutze, habe ich keine Probleme mehr,keine pickel keine Flecken, das ist echt der Wahnsinn und ich bin so dankbar dafür. Danke das es euch gibt und das ihr so viel Liebe in eure Produkte bringt. Ich empfehle euch auch immer weiter. Ich glaube meine Erfahrungen können nur Frauen nachvollziehen 😅 liebe Grüße jacqueline
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten so tolle Ergebnisse erzielen konntest.
13.02.2023
Ich bin so begeistert!
Ich liebe die Produkte von Junglück. Ich habe eine total empfindliche, trockene & unreine Haut. Ich war es leid, ständig irgendetwas auszuprobieren & viel Geld zu zahlen. Deshalb habe ich mir 3 Proben von Junglück gekauft. Ich war total begeistert. Endlich keine trockene, juckende Haut mehr! Und das beste: ich habe keinen Ausschlag oder ähnliches durch die Produkte!! Habe nachdem die Proben leer waren direkt nachbestellt.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten und diese so gut verträgst:)
09.02.2023
Ich habe wirklich einiges ausprobiert und habe leider die Erfahrung gemacht, dass gerade speziell für Akne entwickelte Produkte genau diese befeuert. Mein Gesicht war eine Katastrophe.
Bei Euch habe ich nun endlich was gefunden, was hilft! Vielen Dank dafür ❤️ endlich Pflegeprodukte, die meine Haut wirklich pflegen-ich kann nun dabei zusehen, wie meine Akne heilt.
Ich bestelle auf jedenfall wieder!!!!
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten schon so tolle Ergebnisse erzielen konntest.
08.02.2023
Die Produkte, die ich mittlerweile seit ein paar Monaten nutze sind wirklich super (niacinamid serum & Hanföl Maske).
Bis jetzt die ersten & einzigen Produkte, die mir wirklich helfen bei meinem Hautproblemen (und ich hab schon vieles probiert) :)
Lieferung ist auch super und was noch besser ist, dass die Produkte vegan sind & ohne schädliche Inhaltsstoffe!
10.02.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
10.02.2023
Versand war super schnell, Rückfragen wurden immer beantwortet und das wichtigste: die Produkte sind wundervoll! Meine Haut saugt die Wirkstoffe förmlich auf und fühlt sich gesund und genährt an - das kannte ich so vorher nicht von meiner alten Hautpflege. Habe mich erst mit Testern ausgestattet und nun die vollen Größen nachgekauft ♥️👍
08.02.2023
Die Produkte sehen optisch sehr schön aus. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 oder 4 Tagen. Da ich die Produkte erst seit einer Woche teste, kann ich noch nicht viel sagen, außer das sich meine Haut weich und glatt anfühlt! 👍🏽☺️
Werde nach ein paar Wochen nochmals berichten.
Hallo zusammen,
gut ist, dass man hier Minigrößen bestellen kann. Habe aus der Hyaluronserie die Tages- und Nachtpflege probiert. Beide Cremes fühlen sich gut auf der Haut an. Für mich ist auch von Bedeutung, dass die Pflege natürlich "riecht". LG
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.
Mein Haut strahlt viel mehr und sieht ausgeglichener aus! Habe auch meine Unreinheiten am Kinn wegbekommen und habe viele teure Kosmetika dafür gekauft aber nichts hat geholfen! Aber mit den Produkten von Junglück sind sie nun weg!
13.02.2023
Mir hat besonders gut die unkomplizierte Kommunikation gefallen. Nachdem ich ein Augengel nicht öffnen konnte, habe ich angefragt, ob es ein Geheimnis gäbe?
Mir wurde ohne großes Hin und her ein neues Augengel zugesandt. Prima!
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit unserem Kundenservice:)
08.02.2023
Sehr gut. Ich hatte noch eine falsche Adresse hinterlegt, weshalb mein Paket wieder zurück ging. Sie waren dann so lieb und haben es ohne extra Kosten an die richtige Adresse versandt 😊
Die Produkte sind bisher auch alle prima
09.02.2023
Ich liebe die Produkte! Sie fühlen sich super auf der Haut an und lösen keine Reaktionen aus. Sie kommen immer pünktlich und liebevoll verpackt an. Kann jedem nur empfehlen, diese Produkte auszuprobieren. 🧡
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr über dein positives Feedback.
Die Lieferung erfolgte zügig und in angemessener Verpackung. Die Produkte sind großartig und schon nach kurzer Zeit fühle und sehe ich Erfolge. Preislich finde ich es doch teilweise schon heftig.
10.02.2023
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und du schon nach kurzer Zeit Erfolge sehen kannst:)
Der Preis unserer Produkte setzt sich aus verschiedenen Faktoren zusammen. Gerne erklären wir dir, wie wir hier vorgehen:
Alle von uns verwendeten Rohstoffe versuchen wir weitestgehend regional zu beziehen, wenn möglich, natürlich auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dabei verzichten wir grundsätzlich auf "sinnlose" oder gar schädliche Inhaltsstoffe, die aber viel preiswerter zu bekommen wären, wie z. B. Parabene, Duftstoffe oder Füllstoffe.
Zudem lassen wir alle unsere Produkte in Deutschland produzieren, wo monatliche Gehälter deutlich höher liegen als im Ausland.
Mit jedem verkauften Produkt unterstützen wir darüber hinaus soziale Projekte und Organisationen, die auf nachhaltige Art und Weise versuchen, die Welt ein Stückchen besser zu machen.
Auch verwenden wir sehr hochwertiges Verpackungsmaterial, wie zum Beispiel unsere Glasflaschen, die wir regional von einem kleinen Hersteller beziehen. Dafür verzichten wir auf günstigere Plastikverpackungen.
Ein weiterer wichtiger Punkt unserer Preisgestaltung ist, dass wir ein noch sehr kleines Unternehmen sind. Unsere Absatzmenge ist daher im Vergleich zum Wettbewerb eher niedrig, was uns Preisverhandlungen erschwert. Da wir unsere Produktion so nachhaltig wie möglich gestalten wollen, produzieren wir nur so viel, wie auch tatsächlich verkauft wird. Große Unternehmen hingegen produzieren und verkaufen deutlich mehr als wir, weshalb ihre Produkt- bzw. Rohstoffpreise so niedrig gehalten werden können.
Ich hoffe, du kannst unsere Preispolitik nun besser nachvollziehen.
25.02.2023
Schneller Versand, sehr schöner Shop. Man kann bei Artikeln die nicht verfügbar sind eine Erinnerung schicken lassen und dann kommen sie auch gleich. Super Produkte.
01.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
09.02.2023
Ich fühle mich gut beraten durch die online Sprechstunde. Meine Rosacea sieht jetzt schon besser aus.
Ich finde sie Qualität der Produkte gut.
Importierte Bewertungen: