Sichere Shops finden:


Scooter Center: 332 Bewertungen

Roller Tuning & Parts

 
2

Sehr gut

4.62/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (328)
4.58
4.58
Ware (321)
4.66
4.66
Kundenservice (321)
4.61
4.61
Gesamtbewertung
4.62
4.62
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.388 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

332 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung hätte nicht schneller erfolgen können,Qualität und Passgenauigkeit sind auch hervorragend da bleiben keine Wünsche offen ich bin mehr als zufrieden,weiter so
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles ist O.K Hat alles gepasst, ein herzlichen DANK
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles ist sehr gut .
27.02.2015
2
Sehr gut
Absoluter Top-Service Was Liefertermine und Zustellung angeht,seid Ihr der Shop in Deutschland
26.02.2015
2
Sehr gut
Ich habe keine Lust mehr zu diskutieren.Ich habe ein Vergaser bestellt der zu meinen roller passen sollte .tut er aber nicht . Luftfilter Anschluss und choke passen nicht. Ich möchte einfach nur mein Geld wiederhaben,aber da scheint ja wohl kein weg ran zuführen . Ihr könnt in behalten und das Geld auch .so ein schlechten service kenne ich überhaubt nicht.
25.02.2015
2
Mangelhaft
Scooter Center antwortet:
Sehr geehrter Herr Horey, leider können wir einen bereits mit Benzin gefüllten Vergaser nicht wieder zurücknehmen. Das dieser nicht zu ihrem Fahrzeug passt, hätte problemlos vor der Inbetriebnahme geprüft werden können.
26.02.2015
super
25.02.2015
2
Sehr gut
sehr profesional,danke
21.02.2015
2
Sehr gut
alles ok, schnelle Lieferung
18.02.2015
2
Sehr gut
einwandfreie Lieferung,schnell,mit einer super Verpackung,Klasse Service.Immer wieder.
16.02.2015
2
Sehr gut
zu kompliziert, um die gestohlenen die Rechnung OF Dokumentarfilm PRODUKT
14.02.2015
2
Mangelhaft
Scooter Center antwortet:
Dear Mr. Que....., Your parcel left our warehouse on the same day you ordered the parts. Destination port was Reunion / Pacific Ocean. Your parcel is now since the 11.02. at the customs office and waiting to be collected. Please use our DHL number as reference at the custom. If we can help you please send a email to info (at) scooter-center.com. With best regards Oliver / Scooter-Center Team
19.02.2015
El servicio de envío recomendado por el servicio de atencion al cliente, no llegó en el plazo necesario.
11.02.2015
2
Befriedigend
This absorber is just what vespa really needs.

The service quality from scooter center is just great.
Everything was accurate. From order and payment till postage and delivery. The order came to me very fast on specific delivery day.Very good package also.
I am very satisfied with the overall process.

Many thanks
11.02.2015
2
Sehr gut
Viele gute Partner.
10.02.2015
2
Sehr gut
Blitzversand, immer wieder
08.02.2015
2
Sehr gut
Bei Scooter-Center stimmt einfach der Service
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung und kompetente Beratung.

So ein Qualitätsstandard hat nicht jeder....
07.02.2015
2
Sehr gut
alles super gute ware schneller versand und kontakt
werde noch so einige sachen kaufen
kann ich nur weiter empfehlen
05.02.2015
2
Sehr gut
güzel ve güvenilir.
02.02.2015
2
Sehr gut
bekliyoruz geldikten sonra asıl yorumu yapacağım.
ama mükemmel olduğu kesin.
01.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
30.01.2015
2
Sehr gut
alles supi
27.01.2015
2
Sehr gut
The seat fitted perfectly, it's even nicer than it looked in the photos.

The only throuble is that the courier agency has let the package to my neighbor, and he signed it...
At the end, everything wet well, because my neighbor is very friendly.
25.01.2015
2
Gut
Excellent
24.01.2015
2
Sehr gut
Supper Sehr Gut Wie immer
21.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, Ware alles in Ordnung und gute Preise, dafür gibt auch alle Sterne. Weiter so...
21.01.2015
2
Sehr gut
Habe noch nie mit der Qualität oder mit dem Versand Probleme gehabt.
Sehr zu empfehlen.

Lediglich der Email Support dauert ein wenig länger.
20.01.2015
2
Sehr gut
Alles ist sehr gut .
20.01.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung,ich werde Sie weiter
empfehlen.
19.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
17.01.2015
2
Sehr gut
Ich danke ihnen für die Lieferung, aber ich habe keine Papiere für den Roller deswegen hab ich die falschen Keilriemen bestellt, ich hab sie zurückgeschickt doch bis jetzt noch keine Antwort vorgefunden.
15.01.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand von hochwertigen Artikeln in großer Außwahl.
Gerne immer wieder.
11.01.2015
2
Sehr gut
War vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Und die Ware wurde sehr rasch geliefert.
10.01.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem gesamten Verlauf,(bestellung,Versand und Ware vollstens zufrieden.Ne glatte 1
08.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.Super Ware.Weiter so.Bin sehr zufrieden.
08.01.2015
2
Sehr gut
Ab der Bestellung alles sehr schnell gelaufen direkt am nächsten Tag kam das Paket echt super sogar noch vor der Bestätigung das es im Versand ist :) . Echt top immer wieder gerne
06.01.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden selbst über die Feiertag kurze Lieferzeit
06.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, auch im Falle einer Reklamation sehr gute Reaktion.

Weiter so
18.12.2014
2
Sehr gut
Salve, ho acquistato un sidecar Cozy, è arrivato dopo una settimana e le comunicazioni sono state sempre piacevoli e tempestive. Tutto perfetto.
Thank you Holger
17.12.2014
2
Sehr gut
Dobry opis,szybka dostawa
17.12.2014
2
Sehr gut
Please, send carco company shipping number then wjen delivery are ready
14.12.2014
2
Befriedigend
Wie immer,sehr guter service bei der Bestellung
25 Stunden Gesamtlieferzeit und einwandfreie Ware.
12.12.2014
2
Sehr gut

Über Scooter Center

Scooter Center wurde am 06.10.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop SCOOTER CENTER bietet seinen Kunden Roller Tuning auf höchstem Niveau egal ob für Automatik Scooter oder klassische Roller.
Scooter Center
e-shop@scooter-center.com
Kurt Schumacher Strasse 1
50129 Bergheim - Glessen
Deutschland
+49 2238 307430