Sichere Shops finden:

Scooter Center: 218 Bewertungen

Roller Tuning & Parts

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (214)
4.72
4.72
Ware (214)
4.72
4.72
Kundenservice (212)
4.62
4.62
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 4.513 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

218 Erfahrungen

Alle  
Alle schnell und sehr erfreulich. Danke Gern wieder.
27.08.2015
2
Sehr gut
Perfekt, sehr schneller Versand und top Artikel.. Klasse
26.08.2015
2
Sehr gut
Tadellose, schnelle Abwicklung
Top
24.08.2015
2
Sehr gut
Item and shipping o.k
But Difficul communication
Best regard
21.08.2015
2
Gut
Sehr zufrieden
20.08.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, perfekte Ware und gute Preise, dafür 5 Sterne
Weiter so...
20.08.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, sehr nettes Team mit guter Beratung und überraschend schneller Versand. Danke nach Glessen
20.08.2015
2
Sehr gut
Tip Top und super schnell
20.08.2015
2
Sehr gut
Ottimi prezzi, sia del prodotto che della consegna. Lo consiglio a tutti.
20.08.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert.
19.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer superschnell und verläßlich.
17.08.2015
2
Sehr gut
Leider lange Lieferzeit.
Ansonsten Ware top.
16.08.2015
2
Gut
absolut grandiose Qualität. da können sich einige Händler (roller,streetlights, scooterkingx) eine Scheibe abschneiden..
14.08.2015
2
Sehr gut
erst ein etwas hitziges Telefonat mit dem Kundenservice gehabt aber beim zweiten mal sehr angenehm
13.08.2015
2
Sehr gut
Site fiable et pas cher comparer au site francais, le seul point négatif c'est que j'ai commandé un un pot d'échappement sauf que je reçois des mails en allemand je suis français donc je comprends pas.
12.08.2015
2
Gut
Sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung nach Österreich.
12.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und einwandfreie Lieferung...
10.08.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Polini Vario
die Vario erfüllt alle Erwartungen.
Erstaunlich was geringen mit Änderungen zu erreichen ist.

Danke auch an Polini

Grüße aus Eching von Heinrich Wieditz
10.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mehr als zufrieden mit der Bearbeitung und Lieferung meiner bestellten Ware
Ich kann Scooter Center nur weiter empfehlen.

Ein muss für jeden Rollerfahrer
08.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Suuuper
08.08.2015
2
Sehr gut
Gracias. Por otro envio muy bueno
06.08.2015
2
Sehr gut
Wirklich TOP Superschneller Versand, preiswert auch in die Schweiz Schneller und freundlicher Kundenservice. Falsch bestellte Ware wurde anstandslos zurückgenommen und ausbezahlt. Sehr gerne wieder.
03.08.2015
2
Sehr gut
Top Firma nur zu empfehlen .
31.07.2015
2
Sehr gut
Ware i.O. schnelle Lieferung Scooter-Center empfehlenswert
30.07.2015
2
Sehr gut
Ware i.O. schnelle Lieferung Scooter-Center empfehlenswert
30.07.2015
2
Sehr gut
Top,2Bestellung,sehr zufrieden,zum weiterempfehlen,sofort wieder.
29.07.2015
2
Sehr gut
alles Top immer wieder gern.
29.07.2015
2
Sehr gut
excellent
27.07.2015
2
Sehr gut
Goods occurred quickly, undamaged and functional. I recommend seller :-)
22.07.2015
2
Sehr gut
top ,überraschend schnell,sofort wieder,kleines Extra,--Danke--.
18.07.2015
2
Sehr gut
Super Daniel
16.07.2015
2
Sehr gut
Katastrophe
Unprofessionelle Abläufe,mehrmals defekte Ware, keine Kulanz obwohl Fehler durch Scooter Center entstanden sind, keine oder späte Antworten, unfreundlich, extrem langsame Bearbeitung Besser meiden, ist total unzuverlässig
13.07.2015
2
Mangelhaft
Bin sehr zufrieden. Ein ganz grosses Dankeschön
12.07.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell, wie gewohnt. Leider gab es ein bestelltesSet anscheinend nicht mehr. Es wurden zwar fast Alle dazu gehörigen Teile einzelnd zusammen gestellt, aber eben leider nicht alle. Außer der Abkürzung n/l gab es keine weitere Auskunft über das nun fehlende Teil. Klar, nun mein Problem. Ein Teil weniger , gleicher Preis. Kurze Info das etwas fehlt, und nachgeliefert wird, wäre schon schön.
10.07.2015
2
Befriedigend
Das war nun Top.
07.07.2015
2
Sehr gut
alles o.k. gerne wieder.
05.07.2015
2
Sehr gut
Top Firma alle Achtung ,Super schnelle Lieferung und top Qualität . Nur zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard
04.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.
03.07.2015
2
Sehr gut
Am Samstag bestellt, am Dienstag geliefert, nach Luxemburg wohl bemerkt, super Service meine Bewertung 10e+100
30.06.2015
2
Sehr gut
serieux et fiable
30.06.2015
2
Sehr gut

Über Scooter Center

Scooter Center wurde am 06.10.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop SCOOTER CENTER bietet seinen Kunden Roller Tuning auf höchstem Niveau egal ob für Automatik Scooter oder klassische Roller.
Scooter Center
e-shop@scooter-center.com
Kurt Schumacher Strasse 1
50129 Bergheim - Glessen
Deutschland
+49 2238 307430