hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hazet-freak.de

962 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit der gelieferten Ware, Lieferzeit und Qualität zufrieden. Was mir negativ aufgestoßen ist die mangelnde Kommunikation. Habe einen zweiten Artikel schon vor dem erhaltenen Artikel bestellt. Auf mehrmalige Nachfrage wird nicht reagiert. Wenn ein Artikel nicht geliefert werden kann, müsste man es auch rechtzeitig an den Käufer weiter geben. Auch wenn ein gewisser Personalmangel, ob Krankheit oder aus anderen Gründen vorliegt, ist es bestimmt nicht zu viel verlangt eine kurze Information auf Nachfrage zu geben! Mit freundlichen Grüßen Stephan Schubert

18.11.2022
Ich habe am 31. Oktober verschiedene Artikel mit einer Lieferzeit von höchstens 5 Tagen bestellt. Nach einer Woche habe ich per Mail versucht, die Firma bzgl. eines Auftragsstatus zu erreichen, was jedoch unbeantwortet blieb. Nach zwei Wochen habe ich es nochmals erfolglos versucht. Ich habe bis heute keine Versandbestätigung oder zumindest irgendeine Info erhalten. Ich gebe normalerweise keine derart schlechten Bewertungen, aber hier wüsste ich nicht, warum ich mehr als einen Stern geben sollte. Es kann ja sein, dass in der Firma gerade aus verschiedenen Gründen Land unter ist. Dann ist es aber doch das Mindeste, dass Kunden darüber per Mail oder zumindest allgemein über die Webseite informiert werden.

Bewertungen für hazet-freak.de

TK
22.12.2022
Die Lieferung hat 7 Wochen gedauert (statt der im Shop avisierten 3-5 Werktage). Der Artikel (SP-10 von Hazet) war allerdings auch im Herstellershop nicht lieferbar. Aber die Kommunikation seitens des Händlers war unterirdisch und erfolgte immer nur auf Nachfrage. Auch ist im Shop keine Anpassung der Lieferzeit des Artikels erfolgt.
29.12.2022
Sehr geehrter Herr Thom, wir entschuldigen uns sehr, dass Sie länger auf Eine Rückmeldung gewartet haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit unserem Service vom Gegenteil überzeugen dürfen.
25.05.2023

Bestellung untergegangen?

Ich kann leider nicht viel sagen, außer dass meine Bestellung anscheinend nicht übermittelt worden ist oder untergegangen und ich immer noch auf den Artikel warte. Sehr schade, ich wollte noch mehr dort bestellen aber jetzt überlege ich es mir.
31.05.2023
Sehr geehrter Kunde, uns liegt es sehr am Herzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich und komplett zuzusenden. Leider haben wir keinen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse z.B. beim Hersteller. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung wieder den gewohnten Service bieten zu können. Ihr hazet-freak Team

Bestellung storniert

Bestellung angenommen, Geld bekommen. Nach 2 Tage keine Lieferung erfolgt. Sie haben erst nach dem ich geschrieben habe reagiert. Probleme bei der Lieferung bzw. Kartons sind beschädigt worden. Es kam zum Rückerstattung.
07.11.2022
Guten Tag, dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie in diese Situation gekommen sind. Aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlaube der Kollegen im Versandhaus kommt es leider derzeit zur Lieferverzögerung. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
GE
Gert E.
LOLLAR
15.01.2023

Reaktion erst nach Einschalten von TS

Erst nachdem Trusted Shops eingeschaltet wurde, hat die Rückabwicklung funktioniert. Vorher hatte sich aufgrund von Krankheit?? niemand gemeldet. 2 Sterne, da letztendlich doch rückabgewickelt wurde.
19.01.2023
Sehr geehrter Käufer, bitte entschuldigen Sie den unglücklichen Ablauf durch die Lieferverzögerung seitens Hazet und einem internen Systemfehler. Dadurch wurde uns die Bearbeitung von Bestellungen, Anfragen und Reklamationen leider sehr erschwert. Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Kundenservice per E-Mail oder Telefon zur Verfügung. Ihr Hazet-Freak Team
07.01.2023

Versand verzögert, keine Antwort wenn gefragt.

Bestellung am 28.12.2022, noch nicht versandt. Ich habe danach gefragt aber keine Antwort. UPDATE: Nach Feedback oben haben Sie mich kontaktiert und erklärt, warum die Lieferung verspätet ist.
23.05.2023

ACHTUNG: Newsletter- Gutschein erst ab 200€

Habe mich extra für den Newsletter eingeschrieben weil es da angeblich einen 15€ Gutschein bekommt. Wenn man dann alles abonniert hat, darf man den Gutschein erst ab 200€ einlösen.
31.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Newsletter-Bedingungen erhalten Sie immer mit unserer Anmeldung zum Newsletter. Gerne können Sie sich auch von diesem jederzeit abmelden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr hazet-freak Team
08.12.2022

So... nicht mehr!

+ Angemessene Preispolitik und freundlicher Kontakt wenn er denn zustande kommt. - Lieferzeiten passen nicht. Keine Info. Ware nicht erhalten. - Keine Antwort auf Kontaktanfrage.
12.12.2022
Guten Tag, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation leider zu technischen Problemen. Wir bitten um Verständnis.
01.02.2023
Nie wieder mit dhl verschicken Und dachte es wäre aus Metall statt Plastik aber sonnst is alles ok der Schlauch is bissel zu lang aber lieber Mahr als zu wenig danke schön
01.02.2023
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Könnten Sie bitte unserem Kundenservice unter info@hazet-freak.de mitteilen, was aus Ihrer Sicht mit DHL nicht wie gewünscht verlaufen ist? Ihr Hazet-Freak Team
GW
20.02.2023
Die Preise sind OK. Die Lieferzeiten zum wiederholten Male für gängige Werkzeuge von über elf Tagen seit Bestellung sind nicht in Ordnung, deshalb zwei Punkte Abzug.
23.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie die langen Lieferzeiten. Natürlich haben wir nicht jeden Artikel in großen Stückzahlen auf Lager und müssen daher einzelne Artikel auch beim Hersteller nachbestellen. Leider kann es derzeit zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir bitten da um Verständnis. Um Sie von unserem Kundenservice zu überzeugen, wird sich ein Mitarbeiter bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen.
09.05.2023

Lange Lieferzeiten

Super Ware bzw. Werkzeug in der gewohnten Qualität und Ausführung. Die zwei Sterne gibt es lediglich für die mittlerweile sehr lange Lieferzeit.
10.05.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess und den -ablauf zu verbessern, insbesondere die Abstimmung mit dem Hersteller, Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Verbesserungen profitieren. Ihr hazet-freak Team
20.11.2022
Bestellbestätigung am 10.11. , am 20.11. noch keine Versandbestätigung oder irgend eine andere Benachrichtigung. Wäre gerne besser informiert!
21.11.2022
Guten Morgen, wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir unsere Lieferzeit nicht einhalten konnten. Leider haben wir aktuell aufgrund von Krankheitsfällen und Urlaube, sowohl intern, als auch im Versandhaus Lieferverzögerungen. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Lieferung überprüfen und bitten um Geduld. Durch die Einführung eines neuen Systems, kam es bezüglich der Kommunikation zu technischen Problemen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
05.11.2022
Die Lieferzeit von 5 Tagen wurde nicht eingehalten und es kam erst auf Nachfrage die Info das es vielleicht nach 10 Tage geliefert wird
07.11.2022
Guten Tag, dies sollte natürlich nicht passieren und wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie in diese Situation gekommen sind. Aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlaube der Kollegen im Versandhaus kommt es leider derzeit zur Lieferverzögerung. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir werden den aktuellen Status Ihrer Lieferung überprüfen und bitten um Geduld. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
06.02.2023

Falsche Lieferzeitangaben

Bestellte Artikel waren alle laut Shop innerhalb von 3 Tagen lieferbar. Nach knapp zwei Wochen fehlen noch immer Teile der Bestellung.
07.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Abweichung der angegebenen Lieferzeiten. Die Angabe unseres Lieferanten/Herstellers ist unverbindlich. Einen Einfluss auf unvorhergesehene Ereignisse haben wir leider nicht, sind aber natürlich bestrebt, Sie schnellstmöglich zu beliefern. Deswegen haben Sie direkt eine Teillieferung mit den vorhandenen Artikeln bekommen. Ihr Hazet-Freak Team
07.05.2023
Am 26.04.2023 bestellt und bisher keine Nachricht über den voraussichtlichen Liefertermin bekommen.
10.05.2023
Lieber Kunde, danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Unser Kundenservice hat Sie kontaktiert, um Ihnen im Detail zu schildern, dass u.a. die Lieferzeit Ihre Artikels zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit ca. 1-2 Wochen angegeben war. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess und den -ablauf zu verbessern und bitten etwaige über die voraussichtliche Lieferzeit gehende Abweichung, die nicht in unserer Hand liegt, zu entschuldigen. Ihr hazet-freak Team
11.10.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung das geht einfach zu lange nicht mehr Zeitgemäß
18.10.2022
03.05.2023
Die Versandzeiten sind nicht transparent und nicht nachvollziehbar.
05.05.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, danke für Ihre objektive und sachliche Bewertung. Wir arbeiten ständig daran, den Bestellprozess und den -ablauf zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Erfahrung, die Sie gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und hoffen, dass Sie dann auch von unseren Verbesserungen profitieren. Ihr hazet-freak Team
06.10.2022
Lieferzeit überschritten und leider etwas Informationsmangel
18.10.2022
10.11.2022
Noch keine Lieferung erhalten.
10.11.2022
HH
11.02.2023
15.02.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte teilen Sie uns unter info@hazet-freak.de mit, was wir verbessern können, um zukünftig 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Die Angaben zur Lieferzeit in unserem Shop werden direkt von unserem Hersteller angezeigt und aktualisiert. Darauf haben wir keinen Einfluss. Gerne können Sie uns bereits vor dem Kauf kontaktieren und Fragen zur Verfügbarkeit und Lieferzeit stellen. Ihr Hazet-Freak Team
06.02.2023
07.02.2023
Sehr geehrter Kunde, können Sie bitte unserem Kundendienst unter info@hazet-freak.de mitteilen, wie es zu dieser Bewertung kam? Wie bereits telefonisch mit Ihnen besprochen, kam es bei Hazet zu einem technischen Problem, so dass der Versand zum Ende dieser Woche erfolgt. Ihr Hazet-Freak Team