store-charge.com- Logo - Bewertungen

store-charge.comBewertungen

: 726Sehr gut

zertifiziert seit: 10.07.2020
aktualisiert am: 28.03.2023
store-charge.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei store-charge.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.07.2020
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für store-charge.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für store-charge.com

01.03.2023
Die Verpackung ist der Hammer! Selten wo so starke Kartons gesehn. Karton in Karton, besser gehts nicht. Auf Mailfragen bitte auch antworten.. Sonst alles Top
27.02.2023

Ich habe eine Wallbox gekauft. Die Ware kam schnell an und war super verpackt. Alles hat gestimmt. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
19.10.2022
Nicht besondets günstig und relativ langsam, aber OK. PS. Ich wurde von der Firma angerufen; wir haben alles besprochen und ich habe sogar, unverlangt, einen kleinen Ausgleich erhalten. Nette, emphatische Unterhaltung am Telefon: ich bin wirklich zufrieden! Ändere auf vier Sterne ( eigentlich viereinhalb, wenn es ginge)! Alles im grünen Bereich.
03.08.2022

Ich habe eine NRGkick mobile E-Ladestation gekauft. Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Service war telefonisch gut und schnell erreichbar.
07.09.2022

Es wurde alles getan, um die Lieferung planmäßig zuzustellen, was in diesen Zeiten sehr schwer sein kann.
06.10.2022

von HJ H.
Kommunikation mit dem Kunden nicht gut! Situation geheilt!!!! Im Nachgang sehr intensiver Austausch
04.05.2022
Wie immer alles schnell geliefert.
31.03.2022
Alles gut gerne wieder