WEICON GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

WEICON GmbH & Co. KG
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WEICON GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An unserem Fiat 500 ist bereits vor Wochen eine Zierleiste abgefallen. Wir haben mehrere sogenannte Superkleber ausprobiert, jedoch konnte keiner uns wirklich überzeugen. Manchmal hat sich die Zierleiste ganz schnell wieder gelöst , manchmal erst nach ein paar Tagen. Und dann jedesmal wieder in mühevoller Kleinarbeit die Klebereste entfernt Wir wollten schon aufgeben, bis ich im Internet auf den Primer K 200 und den Flex 310 M Super Haft Ms Polymer Kleber stieß. Und die Zierleiste sitzt total fest, wackelt nicht und das auch nach einem Besuch in der Waschanlage. Wir sind total begeistert von Primer und Kleber. Absolute Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr liefert nicht nach Österreich. Leider konnte ich Euer Produkt noch nicht testen. Ich hoffe der Aufwand es zu erhalten zahlt sich aus????! Wenn ihr wollt könnt ihr mich gerne im Mai wieder kontaktieren bis dahin werde ich das Produkt verwendet haben. LG HJ Stadler
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WEICON GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
Regina M.
Ahrbrück
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Soweit alles gut, Ware kam heute gut an danke
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemsose Abwicklung, Danke gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Martin H.
Neubrandenburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Marcus R.
Dietramszell
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Bärbel L.
Remda- Teichel
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke,schnelle Lieferung Produkt noch nicht getestet LG
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr liefert nicht nach Österreich. Leider konnte ich Euer Produkt noch nicht testen. Ich hoffe der Aufwand es zu erhalten zahlt sich aus????! Wenn ihr wollt könnt ihr mich gerne im Mai wieder kontaktieren bis dahin werde ich das Produkt verwendet haben. LG HJ Stadler
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu super Preisen. Tolle Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert und Produkt genau wie beschrieben

Sehr schnell geliefert und Produkt genau wie beschrieben. Lediglich eine Mail mit der Nr. für die Sendungsnachverfolgung wäre noch toll.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Dresden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauche den Kleber für Kartonmodellbau - Perfekt! Dafür nehme ich auch den relativ hohen Preis in Kauf
Bewertung melden
ES
Ernst S.
Nürnberg
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleber für ABS ist sehr gut
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An unserem Fiat 500 ist bereits vor Wochen eine Zierleiste abgefallen. Wir haben mehrere sogenannte Superkleber ausprobiert, jedoch konnte keiner uns wirklich überzeugen. Manchmal hat sich die Zierleiste ganz schnell wieder gelöst , manchmal erst nach ein paar Tagen. Und dann jedesmal wieder in mühevoller Kleinarbeit die Klebereste entfernt Wir wollten schon aufgeben, bis ich im Internet auf den Primer K 200 und den Flex 310 M Super Haft Ms Polymer Kleber stieß. Und die Zierleiste sitzt total fest, wackelt nicht und das auch nach einem Besuch in der Waschanlage. Wir sind total begeistert von Primer und Kleber. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden