Natura Vitalis
Bewertungen:

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.511 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Leider kann ich mir im Moment nicht all zu viel leisten und die Artikel sind mitunter einfach zu teuer für mich. Deshalb wird es beim "hier und da" mal etwas kaufen bleiben.
KK
Kerstin K.
Bad Aibling

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Natura Vitalis

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(1)
(2)
Zurücksetzen
KS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
gütersloh
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war ich immer mit der Qualität der Produkte zufrieden, aber in der letzten Zeit habe ich den Effekt der Produkte vermisst?.Für den Preis erwarte Ich eine bessere Qualität.Andere Anbieter bieten die gleichen Produkte an,man sollte Sie auch mal testen r r r r den Preis
Bewertung melden
US
Ulla S.
Kaisersesch
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut außer Haltbarkeitsdatum sehr knapp
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zahlt man immer Versandkosten. Bei Sanamart, die die Produkte von Natura Vitalis vertreiben, ist ab 50 € Bestellwert die Lieferung versandkostenfrei!! Würde ich mir auch bei Natura Vitalis wünschen, dann würde ich auch mehr bestellen!!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zum wiederholten male waren bei meiner letzten bestellung von 5artikeln wieder 2artikel mit zu kurzem mhd dabei. Auf meine email mit diesem vermerk an natura bis heute keine antwort.
Bewertung melden
Antwort von Natura Vitalis
07.09.2023
Liebe Kundin, wir bedauern sehr hiervon lesen zu müssen. Ihre Email haben wir jedoch nicht erhalten und möchten Sie bitten uns diese erneut zu zusenden. Selbstverständlich möchten wir Ihnen hier weiterhelfen! Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden