Natura Vitalis

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.791 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich habe vor kurzem bei Natura Vitalis eingekauft und bin absolut begeistert von der Qualität der Produkte und dem hervorragenden Kundenservice. Von Anfang an war der Bestellprozess einfach und unkompliziert, und meine Produkte wurden schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Auswahl an Naturprodukten ist beeindruckend, und es ist offensichtlich, dass Natura Vitalis großen Wert auf die Reinheit und Wirksamkeit ihrer Produkte legt. Ich habe ein paar Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert und konnte eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens feststellen. Die detaillierten Produktbeschreibungen und die transparenten Informationen über die Inhaltsstoffe haben mir sehr geholfen, die richtigen Produkte für meine Bedürfnisse auszuwählen. Was den Kundenservice betrifft, so war ich sehr zufrieden. Als ich Fragen zu einem Produkt hatte, erhielt ich schnell eine freundliche und informative Antwort. Es ist klar, dass das Team von Natura Vitalis wirklich an der Zufriedenheit ihrer Kunden interessiert ist. Insgesamt kann ich Natura Vitalis uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Naturprodukten und einem zuverlässigen Service sind, sind Sie hier genau richtig!

29.02.2024
Eigentlich war ich immer mit der Qualität der Produkte zufrieden, aber in der letzten Zeit habe ich den Effekt der Produkte vermisst?.Für den Preis erwarte Ich eine bessere Qualität.Andere Anbieter bieten die gleichen Produkte an,man sollte Sie auch mal testen r r r r den Preis
GP

02.09.2024
Übelkeit nach der Einnahme
Antwort von Natura Vitalis
04.09.2024
Liebe Kundin, Sie haben sich bei unserer Hotline gemeldet und uns mitgeteilt, dass Ihnen nach der Einnahme von Keto28 übel wird. Wir haben die Retoure für Sie eingeleitet da Sie als Kunde ein 30-tägiges Retourenrecht genießen. Sobald die Retoure eingeht, wird der Betrag zurück erstattet. Da es sich um natürliche Substanzen handelt, kann es im Einzelfall vorkommen, dass es zu Unverträglichkeiten kommt. Mit vitalen Grüßen, Ihr Natura Vitalis Team
SN
16.07.2024
25.06.2024
AN
11.10.2023
Leider zahlt man immer Versandkosten. Bei Sanamart, die die Produkte von Natura Vitalis vertreiben, ist ab 50 € Bestellwert die Lieferung versandkostenfrei!! Würde ich mir auch bei Natura Vitalis wünschen, dann würde ich auch mehr bestellen!!
US
Ulla S.
Kaisersesch
15.02.2024
Alles gut außer Haltbarkeitsdatum sehr knapp
27.05.2024
04.05.2024