micro - der originale Herstellershop- Logo - Bewertungen

micro - der originale HerstellershopBewertungen

: 2.658Sehr gut

zertifiziert seit: 24.08.2016
aktualisiert am: 31.03.2023
micro - der originale Herstellershop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micro - der originale Herstellershop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.08.2016
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für micro - der originale Herstellershop

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.09.2022

Ersatzteile für einen 8 Jahre alten micro scooter black (Klappmechanismus mit Gelenkschraube sowie Druckknopf mit Feder für den Lenker) anhand des interaktiven Ersatzteilbildes bestellt. Bezahlung per Paypal war problemlos. Lieferung war in 3 Tagen da. Mit Hilfe der Reparatur-Videos war Austausch der Teile kein Problem (nur beim Druckknopf mit Feder fehlt eine genauere Erklärung für die Ausrichtung der Feder im Rohr).

Relevanteste kritische Erfahrung

08.07.2022
Mangelhafte Qualität von Micro Mini Scooter- nach 2 Monate Gebrauch Schraube am Rad gebrochen, nach halbem Jahr Gebrauch Lenkerseile gebrochen. Keine Reparatur/Ersatz möglich mehr (wegen force majeur), mir wurde lediglich (unzureichender) Rabatt für Neukauf angeboten. Ein solch namhafter Hersteller sollte mehr Entschädigung anbieten für extrem mangelhaftes (und damit gefährliches) Produkt. Man bekam auch keinerlei eine Entschuldigung. Enttäuschend!

Bewertungen für micro - der originale Herstellershop

Neueste zuerst
Hallo, mit der Bestellung und Lieferung lief alles super, ich muss jedoch sagen dass die Qualität der Bremsen schlecht ist, wir haben 2 Trottinetten und bei beide sind die Bremsen nach kurzer Zeit abgebrochen ! Sollte nicht sein, ich denke da sollte der Hersteller diesen Schwachpunkt verbessern. Danke

Super Qualität, klasse Ersatzteilbevorratung, schnelle Lieferung. Nur die Versandkosten sind hoch bzw. der Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung.
17.03.2023
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist nicht zufriedenstellend.
18.01.2023
Leider war bei dem neuen Roller eine Schraube kaputt. Der gut erreichbare Kundenservice hat den Roller aber sofort zurückgenommen und Erstattung versprochen.
20.11.2022
DPD liefert offenbar immer in Pickup Shops, auch wenn man den ganzen Tag zu Hause ist.
16.11.2022
09.11.2022
Porto leider nicht angemessen Sonst gute Qualität Schnelle Lieferung
08.11.2022
Versandkosten deutlich zu hoch.
18.09.2022
13.09.2022
07.09.2022
Der Tip war zwar nicht entscheidend, letztendlich kam ich selber zur Lösung. Aber die Entwort auf die Reparatur meines vermutlich 10 Jahre alten Rollers kam innerhalb von 1-2 Stunden. Das alleine verdient schon Respekt. Und dann kein nutzloser Fülltext oder Formtext, sondern eine individuelle, knappe, aber präzise Antwort.
31.08.2022

Super Service. Alles bestens
19.08.2022
Stärke und Länge der Schrauben sind in den Produktbeschreibungen nicht genannt. Zusätzlich: Warum wird ein Minderwertaufschlag berechnet? Das passt nicht zu einer Marke, die hochpreisig ist.
12.08.2022
Der Anbieter verlangt einen ziemlich hohen Mindermengenzuschlag. Das ist ärgerlich, wenn man nur eine Spezialschraube benötigt.
03.08.2022
Lieferzeit u.Oualität
30.07.2022
Nachdem die Lieferung beim Paketdienst verschwunden war, wurde das Problem nach ein paar Mails durch die Firma gelöst und eine neue Lieferung veranlasst.
21.07.2022
Was mich gestört hat, dass die Lieferung so lange gedauert hat.
11.07.2022

von SN L.