POWERBAR DEUTSCHLAND- Logo - Bewertungen

POWERBAR DEUTSCHLAND

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.003 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.11.2020
POWERBAR DEUTSCHLAND erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

28.03.2023
Bei der Übermittlung meiner Bestellung gab es Probleme. Trotz Bestellbestätigung an mich, kam meine Bestellung bei Powerbar nicht an. Auf meine Anfrage beim Service Team bekam ich sehr schnell die Rückmeldung, dass die Bestellung nicht übermittelt wurde und ich sie neu generieren müsse. Zusätzlich bekam ich einen Rabattgutschein für die nächste Bestellung. Alles in allem sehr guter Service, auch wenn es etwas ärgerlich war, dass die Lieferung sich durch die Probleme arg verzögert hat.
SH
Simone H.
Bexbach

05.02.2023
Erster Versuch in diesem Shop Produkte zu kaufen: Bestellt und via Paypal sofort bezahlt. Bestellung Stand rund 5 Tage auf "offen" und wurde dann auf "abgebrochen" gesetzt, ohne dass das Geld automatisch zurückkam oder eine andere Erklärung geliefert wurde. Dies passierte auch bei der 2. Bestellung, da ich dem Shop noch eine Chance geben wollte. In diesem Shop sollte man nicht bestellen, wenn man die Ware auch gern hätte...

Bewertungen für POWERBAR DEUTSCHLAND

05.02.2023

Abbruch der bereits bezahlten Bestellung – ohne Angabe von Gründen oder automatischer Rücküberweisung

06.02.2023
Hallo Diana, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht geliefert wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Wenn du dein Geld noch nicht erhalten hast, dann möchten dich in dem Fall bitten, uns über service@powerbar.eu mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Wir hoffen, wir konnten dir damit weiterhelfen. Beste Grüße, dein Powerbar Team
05.02.2023

2-maliger Abbruch der Bestellung ohne Begründung oder automatsiche Rücküberweisung

Zweiter Versuch in diesem Shop Produkte zu kaufen: Bestellt und via Paypal sofort bezahlt. Bestellung Stand rund 5 Tage auf "offen" und wurde dann auf "abgebrochen" gesetzt, ohne dass das Geld automatisch zurückkam oder eine andere Erklärung geliefert wurde. Dies passierte bei 2 aufeinanderfolgende Bestellungen. In diesem Shop sollte man nicht bestellen, wenn man die Ware auch gern hätte...
06.02.2023
04.01.2023

Achtung: genau hinschauen!

Rabatt für Eiweißprodukte war nicht sauber deklariert. Ich hatte das Gefühl das ich auf die ausgewählten Produkte wie angegeben 20 % Preisnachlass bekomme. Ich Würdigkeit war es nur auf ein einziges Produkt und das hat mich geärgert vor allen Dingen, weil man den Preisnachlass erst gesehen hat, nachdem man schon auf bestellen geklickt hatte.
13.01.2023
Lieber Markus, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Wir sind stets sehr dankbar, wenn wir positives oder auch kritisches Feedback von unseren Kunden erhalten. Für zukünftige Rabattaktionen werden wir dein Anliegen gerne berücksichtigen. Beste Grüße dein Powerbar Team
05.01.2023

Bestellung war nicht möglich

Bestellvorgang war simpel, allerdings ist die Bestellung nicht eingegangen, trotz vollständiger Bestellbestätigung etc.. irgendwie merkwürdig, hätte die Produkte gern Mal getestet. So stelle ich mir die Frage, Bezahlung erfolgte ja, warum man das nicht irgendwie "händisch" nacharbeiten hätte können, wenn man wollte
13.01.2023
Hallo Thomas, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht geliefert wurde. Wir möchten dich in dem Fall bitten, uns über service@powerbar.eu mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Wir hoffen, wir konnten dir damit weiterhelfen. Beste Grüße, dein Powerbar Team
03.12.2022

Große Bestellung, bevorstehende Ablaufdatum

Auf eine Bestellung von über 90 Riegeln, bekommen eine große Teile mit bevorstehende Ablaufdatum ist ganz schlecht!
13.01.2023
Lieber Luigi, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Es tut uns leid, dass die Produkte deiner letzten Bestellung mit einem sehr kurzen Mindesthaltbarkeitsdatum geliefert wurden. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten dich in dem Fall bitten, uns über friends@powerbar.de mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Beste Grüße dein Powerbar Team
06.12.2022
Sie könnten endlich liefern. Ich hab noch nichts erhalten, auch keine Benachrichtigung im Briefkasten.
13.01.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht geliefert wurde. Wir möchten dich in dem Fall bitten, uns über service@powerbar.eu mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Wir hoffen, wir konnten dir damit weiterhelfen. Beste Grüße, dein Powerbar Team
05.04.2023
Ware defekt geliefert, auf meine telefonische Rückmeldung keine antwort erhalten
06.04.2023
Lieber Trusted Shop Kunde, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Es tut uns leid, dass die Produkte deiner letzten Bestellung defekt geliefert wurden. Wir möchten dich in dem Fall bitten, uns über service@powerbar.eu mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Beste Grüße dein Powerbar Team
JG
Juergen G.
Bodenheim
08.12.2022
Der Gutschein wurde nicht berücksichtigt, obwohl angegeben.
13.01.2023
Lieber Jürgen, tut uns leid für die späte Rückmeldung und vielen Dank für dein Feedback zu deiner Powerbar Bestellung. Wir möchten dich in dem Fall bitten, uns über friends@powerbar.de mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Dann werden wir uns um dein Anliegen kümmern. Beste Grüße dein Powerbar Team