bklynsoap.com

Bewertungen für bklynsoap.com

2.452 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bklynsoap.com Kunde
06.03.2023
Sehr stylisch verpackt. Das ganze Discovery Set wirkt sehr durchdacht und edel. Die Düfte sind hochwertig. Die Haltbarkeit einzelner Düfte könnte etwas länger sein. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut. Und ich sage das als Parfum-Liebhaber. Da kommen Vergleiche mit Parfums, die 3-5 Mal so viel kosten, was die Qualität angeht, zB Amouage - Memoir, Creed - Aventus, Tom Ford - Tuscan Leather. Aber es sind absolut keine Nachahmungen, und das ist gut so! Durch die meisten Düfte hinweg zieht sich ein eigener roter Faden, meist fruchtig frisch zu Beginn, gefolgt von holzigen, ledernen und männlichen Noten. Sehr angenehm. Meine Lieblinge sind Brooklyn, Blue Moon und Tabacco, wobei die ersten beiden in eine ähnliche Richtung gehen. Echt top Qualität.

bklynsoap.com Kunde
09.11.2022
Die Qualität der Produkte ist sicherlich gut. Die Sendung kam in einem schlechten Zustand an. Der äußere Karton war ziemlich eingedrückt. Der innere Karton (in dem sich die Ware befindet) war eingerissen. Insgesamt macht das einen schlechten Eindruck. Die Ware wurde durch eine Firma VLH versendet. Hinter der Firma steckt eine Firma Schröder International (Logistikversender). Nach außen hin zu vermarkten, dass die Ware mit Unterstützung der Stiftung Mensch verpackt und versendet wird ist mal ein ganz schlechter Stil. Die zwei Sterne hier sind ausnahmslos für das Produkt. Der Rest verdient nicht mal einen Stern…

Bewertungen für bklynsoap.com

Neueste zuerst
(2027)
Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen