stoffsalat.de/index.php/Bewertungen

: 872Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
stoffsalat.de/index.php/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoffsalat.de/index.php/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
stoffsalat.de/index.php/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoffsalat.de/index.php/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoffsalat.de/index.php/

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

872 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022
Diesmal habe ich Garne bestellt. Was kann ich sagen? Es hat wieder alles super geklappt. Die Garne sind ein paar Tage nach der Bestellung bei mir angekommen und sie sind einfach unglaublich! Danke noch einmal! Auch wenn ich die Garne lange benutzen kann, bin ich sicher, dass ich bald noch ein paar andere Farben bestellen werde :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022 
Keine Ware angekommen, antwortet nicht auf Emails und ist telefonisch auch nicht zu erreichen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoffsalat.de/index.php/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Tolles Angebot, super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Keine Ware angekommen, antwortet nicht auf Emails und ist telefonisch auch nicht zu erreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sehr schöne Stoffe, schnell geliefert! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Schneller Versand, die Uni-Stoffe jeweils mit einem Klebeetikett versehen, war hier bis jetzt immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Diesmal habe ich Garne bestellt. Was kann ich sagen? Es hat wieder alles super geklappt. Die Garne sind ein paar Tage nach der Bestellung bei mir angekommen und sie sind einfach unglaublich! Danke noch einmal! Auch wenn ich die Garne lange benutzen kann, bin ich sicher, dass ich bald noch ein paar andere Farben bestellen werde :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
von R. T.
Die Stoffe sind sehr gut zugeschnitten und von guter Qualität. Der Bestellvorgang ist ist einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell. Außerdem ist Die Ware gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Schelle Lieferung, wunderbare Produkte. Die Eigentümerin sorgt dafür, dass die Kunden zufrieden sind. Ich bin total begeistert! Ich werde sicher wieder mit Stoffsalat kaufen! Danke sehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Aufmerksam und zuvorkommend. Da ein Muster auf der Messe verkauft war, wurde ich angerufen zur Klärung und Beratung. Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Ein sehr toller Kundenservice und tolle c Stoffe, hier kauf ich gerne wieder ein. Schnelle Zusendung und liebevoll verpackt. Danke und gerne bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Schöne Stoffauswahl zu fairen Preisen, rasend schnelle Lieferung und alles mit Sorgfalt zugeschnitten und verpackt. Hier bestelle ich immer gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Praktisch ist das Etikett (Hersteller, Typ, Farbton) auf dem Stoff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
von M S.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Auswahl, nette Inhaberin. Ware liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022 
Der bestellte Stoff ist von einer sehr guten Qualität . Mir war die Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Ein total schönes Online-Stoffgeschäft mit super netter Inhaberin. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden