gerueche-kueche.de- Logo - Bewertungen

gerueche-kueche.de
Bewertungen

: 1.318Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.06.2018
gerueche-kueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für gerueche-kueche.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.07.2023
Gerüche-Küche als Verkäufer ist top.Die Bestellung wurde gut verpackt und mit richtiger Adresse am Tag nach der Bestellung an DHL übergeben. Dann dauerte es aber 8 Tage, bis das Paket von DHL zugestellt wurde. Erst tat sich in der Sendungsverfolgung nichts, dann hatte DHL festgestellt, dass unsere Adresse nicht lesbar war. Dies habe ich nach Ankunft des Paketes natürlich sofort überprüft und siehe da: die Adresse war normal lesbar. Was hat sich DHL dabei gedacht?

06.12.2022
Aufgrund einer akuten Erkältung und weil der Teeladen vor Ort, wo ich jahrzehntelang hilfreichen, speziellen medizinischen Erkältungs- und Bronchialtee gekauft habe, diesen nicht mehr führt, bin ich über Internet-Suche auf Gerüche-Küche gekommen und war auch bereit, die relativ hohen Versandkosten zu zahlen, weil ich den Tee dringend benötigte. Leider hat es dann über eine Woche gedauert, bis ich ihn in den Händen hielt. Als er ankam, war leider niemand zu Hause, der Bote hat sich nicht die Mühe gemacht, bei Nachbarn zu klingeln (obwohl Samstag war) - und dann war Wochenende - und die Erkältung mittlerweile vergangen. Nun ja, beim nächsten Mal. Wenn bis dahin hoffentlich nicht wieder die Motten dran sind. Ob die langsame Zustellung am Shop oder an der Post lag, kann ich nicht beurteilen. Kurioserweise geht es bei Bestellungen woanders in der Regel viel schneller als erwartet...

Bewertungen für gerueche-kueche.de

JB
Joachim B.
Rheinbrohl

Selleriesamen

5*****. Gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gut verpackt. Schnelle Lieferung. Reibungslose Abwicklung. Alles wie beschrieben. Empfehlenswert. Gerne wieder.
MF
margit f.
kempten
ich bestelle, glaube ich schon das 3. jahr. leider war die lieferung von 2022 nicht sehr lange haltbar,obwohl ich sie korekt gelagert habe. gruss ernst
30.08.2023

Lust zum Kochen sofort nach Öffnen des Paketes

Super verpackt, gerne wieder. Man bekam schon Lust zu kochen, beim Öffnen des Paketes, so lecker hat es gerochen....
02.09.2023

Hervorragende Bonbons

Rasche Lieferung und hervorragende Qualität der verschiedenen Bonbonsorten
UH
12.09.2023
Die Lieferung erfolgt prompt, die bestellte Ware ist wie gewünscht 1A.
04.09.2023

Alles in Allem sehr gut :-)

Schneller und unkomplizierter Versand. Immer wieder gute Erfahrung.
SS
S. S.
St. Augustin
28.08.2023

Hochwertige Ware

Tolle, hochwertige Ware! Gute Beschreibung der Gewürze!
10.09.2023
ein toller service super schnell war die ware da
HS
30.08.2023
RS
29.07.2023
02.08.2023
Tolle Produkte und eine gute Auswahl Es hatte sich ein Packfehler eingeschlichen, Nette E-Mail und Anstandslos nachgeliefert. Sehr zufrieden Verbessern könnte man die Suchfunktion im Shop, da komme ich nicht gut mitzurecht.
KW
Kurt W.
Schaafheim
18.08.2023
Die Lieferung war schnell und die ersten Tests mit den Gewürze haben eine tolle Qualität geschmeckt.
WB
12.08.2023
Zügige Lieferung, erstklassige Ware! Habe dort mehrfach Monschauer Senf bestellt. Immer wieder!
05.08.2023
Das Gewürz übertrifft bei weitem meine Vorstellung von Geschmack, Geruch, usw.
08.08.2023
Schnelle Lieferung. Alles sehr gut Verpackt.