apo.de- Logo - Bewertungen

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.805 Bewertungen insgesamt

apo.de- Logo - Bewertungen

apo.de

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die günstigen, fairen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support überzeugt viele Käufer, ebenso wie der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellvorgang. Die Zuverlässigkeit der Lieferung und der gesamten Abwicklung wird als konstant hoch und vertrauenswürdig wahrgenommen. Darüber hinaus wird die große Auswahl und Vielseitigkeit der angebotenen Produkte positiv erwähnt. Die stabile, sichere und ordentliche Verpackung stößt bei den meisten Kunden auf Zustimmung.

Bewertungen für apo.de

Consumer profile image
Klaus R.
Düsseldorf
Immer wieder gerne, auch wenn DHL mal Probleme hat, auf den Kundendienst der Apotheke ist Verlass. In der Regel ist es aber normal, heute bestellen und morgen geliefert.
RM
Roland M.

Apotheken Service

Stets zur vollsten Zufriedenheit mit dem Service
Einwandfreie Abwicklung
Antwort von apo.de
Guten Tag , vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten. Wir möchten uns stets verbessern, daher wäre es hilfreich zu wissen, warum Sie uns nur einen Stern vergeben haben? Ihr Team von apo.de
BR
Björn R.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, gerne wieder.
Schnelle und zuverlässige Lieferung aus Bergisch Gladbach
Consumer profile image
Klaus R.
Düsseldorf
Dank des hervorragendem Kundenservice ist apo.de meine Nummer eins. Meistens erfolgt die Lieferung einen Tag nach der Bestellung, wenn DHL mitspielt.
DB
Dagmar B.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und kaufe sehr gerne hier ein. Günstig, zuverlässig, immer freundlich 👍top vielen Dank

Alles bestens

Alle Artikel entsprachen der Bestellung. Lieferung erfolgte sehr schnell. Super Preis.

Ideal

Gute Preise, schnelle Abwicklung…. Immer wieder gerne!
Günstiger Preis, schnelle Lieferung