Bevor ich meine Bestellung für den Fahrradträger Pro-User Diamant FG2 bei Heuts aufgab, hatte ich noch einige Fragen zum Produkt. Diese wurden umgehend und ausreichend beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Da die Rahmen der e-Bikes heute teilweise sehr dick sind, hat man bei diesem Produkt eine gute Lösung gefunden. Zur sicheren Befestigung befinden sich an den beiden Enden für die oberen Befestigungen noch lange Ratschengurte, die jeden noch so dicken Rahmen umschließen. Beide Befestigungen sind zusätzlich abschließbar. Der Anschlussstecker für die Lichter hat sowohl ein 7 poliges als auch ein13 poliges Ende. Die Schienen sind auch für dicke Mountainbike-Reifen geeignet. Ich habe 2,6 Zoll = ca. 6,6 cm Reifenstärke.
Habe 6 Stühle gekauft und einer ist bei der ersten Benutzung, sofort kaputt gegangen und trotz das ich angeschrieben habe, das die Stühle nichts sind und sie gerne zurück geben möchte. Warte bis heute auf Antwort.
Im Moment können wir leider noch nicht viel sagen.
Wir warten noch immer auf eine Rückantwort da es sich um eine Rücksendung handelt.
Der Kundenservice ist leider wenig zufriedenstellend.
Die bestellten Schlafsäcke haben leider Mängel, es gehen die Nähte auf und die Verarbeitung ist daher nicht schön.
Nachdem wir die Rücksendung angemeldet und Bilder gesendet haben, sowohl per Email, als auch über das Service Formular, kam bislang noch keine Rückmeldung. Ärgerlich.
Wir sind gespannt wie dies noch weiter geht.
Als Kunde muss ich mich selbst um die Zustellung kümmern. Der Versender hat es verabsäumt Tel.Nr. und email-Adresse an DHL weiterzugeben. DHL Österreich katastrophaler Kundendienst. Durchwegs Damen die vor Inkompetenz und Unfreundlichkeit nur sich selbst noch übertreffen können. Erst nach mehreren hartnäckigen Telefonate konnte ich einen kompetenten Mitarbeiter erreichen und dann lief alles ganz einfach. Danke an Herrn Puick!
Antwort von heuts.de
Hallo Kunde,
Unsere Sendungen werden tatsächlich durch den Spediteur DHL transportiert. Sobald sie in ihrem Depot in Ihrer Nähe eintreffen, werden sie Sie per E-Mail oder Telefon kontaktieren, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Wenn dies bereits schiefgegangen ist, ist es schade, dass Sie sich mit DHL selbst auseinandersetzen mussten. Wir werden diese Kritik an den Betreiber weiterleiten.
Wir hoffen, Sie hiermit ausreichend informiert zu haben.
Customer Support
Rücktausch/Umtausch
Keine Möglichkeit verkehrt gekaufte Sachen einfach umzutauschen .Ich sollte erst ein Retourschein ausfüllen,die Schiene verschicken und dann alles wieder neu bestellen. Ergo umständlicher geht es wohl kaum,vor allem weil die Neubestellung der anderen Schiene (Auffahrrampe )der gleiche Preis sind.