Bevor ich meine Bestellung für den Fahrradträger Pro-User Diamant FG2 bei Heuts aufgab, hatte ich noch einige Fragen zum Produkt. Diese wurden umgehend und ausreichend beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Da die Rahmen der e-Bikes heute teilweise sehr dick sind, hat man bei diesem Produkt eine gute Lösung gefunden. Zur sicheren Befestigung befinden sich an den beiden Enden für die oberen Befestigungen noch lange Ratschengurte, die jeden noch so dicken Rahmen umschließen. Beide Befestigungen sind zusätzlich abschließbar. Der Anschlussstecker für die Lichter hat sowohl ein 7 poliges als auch ein13 poliges Ende. Die Schienen sind auch für dicke Mountainbike-Reifen geeignet. Ich habe 2,6 Zoll = ca. 6,6 cm Reifenstärke.
Habe 6 Stühle gekauft und einer ist bei der ersten Benutzung, sofort kaputt gegangen und trotz das ich angeschrieben habe, das die Stühle nichts sind und sie gerne zurück geben möchte. Warte bis heute auf Antwort.
Keine Möglichkeit verkehrt gekaufte Sachen einfach umzutauschen .Ich sollte erst ein Retourschein ausfüllen,die Schiene verschicken und dann alles wieder neu bestellen. Ergo umständlicher geht es wohl kaum,vor allem weil die Neubestellung der anderen Schiene (Auffahrrampe )der gleiche Preis sind.
Das gelieferte Zelt entspricht leider nicht meinen Erwartungen. Daher möchte ich das Zelt gerne zurückgeben. Leider konnte bisher mit dem Kundenservice von Heuts keine Einigung diesbezüglich erreicht werden.
Antwort von heuts.de
16.09.2024
Hallo Kunde,
Nach unseren Informationen haben Sie eine per E-Mail bestätigte Rücksendeanfrage erhalten und können den Artikel weiterhin zurücksenden.
Wir hoffen, Sie hiermit ausreichend informiert zu haben.
Customer Support
14.08.2024
Weitgehend perfekt
Skeptisch gewesen da der Artikel überall mehr als das doppelte gekostet hat, bei Amazon das 4fache. Sehr lange gezögert bei Unternehmen in den Niederlanden.
Dann bestellt und was soll ich sagen, für den Preis Top Ware und 24 Stunden nach Bestellung war die Ware da.
Da ich einen akuten Bandscheiben Vorfall der LWS habe und GPS die Pakete vor die Tür geworfen hat und ich beim Transport gestürzt bin, gibt es ein Punkt Abzug für den Versender.
Die Ware ist schnell und gut verpackt bei uns angekommen. Der Aufbau des Fahrradträgers ist sehr leicht, so das ich das als Frau, auch gut bewältigen kann. Uns überzeugt das Modell total und wir können ihn gerne weiterempfehlen!!! Geeignet für 2 E-bike und mit Abklappfunktion einfach super.
Sehr gut mir die schnelle Lieferung gefallen. Vielleicht sollten Sie einmal überlegen, das die Rechnungsanschrift nicht gleich die Lieferanschrift sein muss. Ich hatte einige Probleme, weil ich meinen Fahrradträger eigentlich an meinen Urlaubsort geschickt haben musste
22.08.2024
Das Produkt ist genau wie beschrieben und im Video gezeigt.
Der Fahrradträger ist schnell aufzubauen. Die Fahrräder sind sicher befestigt. Die Ratschenbefestigung ist sehr gut. Finde auch gut, dass ein Schlüssel für alle Schlösser passt.
Fahrradträger Hapro innerhalb von 3 Tagen geliefert, alles perfekt
Fahrradträger Hapro innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung erhalten. Verpackung sehr solide und stabil , Auffahrrampe wurde kostenfrei mitgeliefert, alles Topp !!!
07.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, macht einen guten und hochwertigen Eindruck. Bin mit der Handhabung und dem geringen Gewicht sehr zufrieden.
14.08.2024
Super Preise, schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens. So kenn ich es von niederländischen Firmen.
09.08.2024
Wir haben einen Fahrradanhänger für das Auto gekauft. Sieht toll aus und Kamm Recht schnell
15.08.2024
Vielen lieben Dank für den super schnellen Versand und dem super Luftbett! Top weiter so 👍
Kompetent und schnell
Sehr zufrieden, telefonische Rückfragen kompetent beantwortet, schnell geliefert! Danke
26.08.2024
Hat alles bestens geklappt!
Hat alles bestens geklappt, reibungslose Lieferung und Kommunikation per Spedition. Top
20.08.2024
Schelle und zuverlässig Lieferung. Top Preis. Hier kann man bedenkenlos bestellen :-)
17.08.2024
Superschnell über die Spedition geliefert. Bin wirklich begeistert. Absolut TOP.
super
Hat alles super geklappt, auch mit Retoure und Rückerstattung! Sehr zuverlässig!
16.08.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Luft-Sofa, man sitzt und liegt sehr bequem.