Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das wir endlich ein Nassfutter haben das mein Hund ( Westie) verträgt. Er reagiert auf tierische Proteine, muss jeden Tag eine neue Sorte geben, aber ich gebe das von Terra Canis weil drinnen auch viel Gemüse mit Obst ist, das verträgt mein Hund am besten. Er bekommt aber auch ein Medikament seit letzten September das sich 'Apoquel' nennt und ab und zu Gastrosel für die Magenübersäuerung, nach 3 Jahren haben wir jetzt endlich Ruhe. Wir haben vieles ausprobiert auch Ausschlussdiäten, auch Royal Canin und Hill's, verschiedene Medikamente und an Fleischsorten alles was es gibt! Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das er endlich ein normales Leben führt ohne Schmerzen! Er kriegt oft verschiedene Sorten, jeden Tag muss eine neue Sorten, also er kriegt nur Wild, Kalb , Ente und Büffel Nassfutter; so verträgt sein Magen das am besten und er kriegt noch Trockenfutter von Greenwoods Insects und Greenwoods Veggie, also eine Handvoll nur am Tag. Petspremium liefert super schnell und ist auch super günstig!!
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen.
Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt)
Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“
Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!!
Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist!
Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar.
Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird.
-Okay! -
Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten.
Verpackung mehr als mangelhaft!
Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult.
Schade, Petspremium…
Unfassbar schlechter Support.
Lieferung in völlig zerstörten Kartons und dann auch noch eine Ware geliefert, die nicht bestellt wurde. Der Support hat sich dumm gestellt und am Ende sollte ich doch tatsächlich 24 Dosen Katzenfutter einzeln retourniert zurücksenden. Haha, unfassbar - oder?
Das, liebe Freunde von Pets "Premium", ist weder ökonomisch noch ökologisch sinnvoll. Ich bestelle jeden Monat im Wert von 500 EUR Futter und das war eine erste und definitiv meine letzte Bestellung bei Ihnen - so etwas hat man noch nicht erlebt.
P.s. Ich werde das nicht bestellte Futter jetzt einfach spenden und habe von eurem "Support" die Nase "gestrichen" voll und kann andere nur davon abraten, bei Ihnen zu bestellen.
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
22.07.2022
Produkt wird nicht im angegebenen Zeitraum geliefert,
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.
Beste Grüße und alles Gute!
22.07.2022
Lieferung ist mega schlecht 5 Tage darauf gewartet nie gekommen und danach einfach in pakstation gelassen und ich muss dahin fahren und es abholen
22.08.2022
Lieber Kunde, wir bedauern den Fall sehr und können Ihre Verärgerung bezüglich des Paketdienstes natürlich sehr gut nachvollziehen. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, ist auch uns eine zuverlässige und schnelle Lieferung sehr wichtig. Aus diesem Grund haben wir den von Ihnen übermittelten Sachverhalt auch an unseren Versanddienstleister weitergeleitet.
20.07.2022
Es kommt keine Rückmeldung über Monate bei den von Ihnen geforderten Vorbestellungen.
22.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie ein Produkt vorbestellen möchten, tragen Sie Ihre E-Mailadresse im vorgegebenen Feld ein und wir informieren Sie, sobald das gewünschte Produkt auf unserer Webseite wieder bestellbar ist. Sollten hier Schwierigkeiten auftreten helfen wir Ihnen gerne dabei. Beste Grüße
Ich habe noch nie nur 1 * vergeben, doch egal wie oft ich die Verpackung bemängele, es ändert sich nichts daran! 24 a‘ 800g Dosen werden in einem viel zu weichen Karton verpackt. Es wird zwar das stabile Packband verwendet, doch dieses ist oft eingerissen und hängt nur noch am seidenen Faden. Die Kartons verdötscht und aufgerissen, weil der Inhalt zu schwer ist! Wenn das endlich geändert wird, gibt es auch wieder 5*
22.08.2022
Liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass das Paket in einem schlechten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen anzupassen, um vor allem Schäden an der bestellten Ware zu vermeiden. Hierzu werden in den zuständigen Abteilungen bereits andere Verpackungsmaterialien bzw. stärkere Kartonagen getestet. Das Problem ist erkannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Sollten Produkte beschädigt worden sein, so können Sie sich jederzeit mit Fotos bei uns melden. Herzliche Grüße
13.07.2022
15.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren.
Beste Grüße Ihr petspremium Team
Die Verpackung ist absolut schlecht, das ist schon das zweite mal das der Karton mit der Verpackung von der Post erneuert werden musste.Und die Ware dadurch beschädigt wurde.Wenn ich noch einmal bestelle und die Verpackung sich nich geändert hat werde ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen!!!!!
11.07.2022
Lieber Kunde, wir bedauern es sehr, dass das Paket in einem schlechten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind stets bemüht unsere Verpackungen anzupassen, um vor allem Schäden an der bestellten Ware zu vermeiden. Hierzu werden in den zuständigen Abteilungen bereits andere Verpackungsmaterialien bzw. stärkere Kartonagen getestet. Das Problem ist erkannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung. Sollten Ihre Artikel beschädigt worden sein, so kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail für eine Entschädigung samt Fotonachweis.
28.06.2022
Beide meiner Hunde haben heftigen Durchfall bekommen und jetzt habe ich einen Sack Futter, den ich nicht füttern kann.... sehr schade
30.06.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Natürlich können Sie Artikel innerhalb unserer erweiterten Rückgabefrist von 50 Tagen an uns zurückschicken. Jedoch können nur verschlossenen Artikel retourniert werden. Wir bitten hier um Verständnis. Alle Einzelheiten zur Retoure finden Sie auf unsere Webseite. Sollten Ihrerseits Fragen aufkommen, kontaktieren Sie uns gerne via Mail, Telefon oder Chat.
Herzliche Grüße!
28.06.2022
Service très long, ne se bouge pas lorsqu’il y a un soucis…de plus en plus déçu
30.06.2022
Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec nous et que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes. Notre équipe du service clientèle est déjà en contact avec vous et nous sommes certains de pouvoir ainsi trouver une solution satisfaisante pour vous. Meilleures salutations et meilleurs vœux !
18.06.2022
Katzenfutter war beschädigt und bereits geöffnet.
22.06.2022
Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits eine E-Mail zugesendet. Wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.
Wir verfolgen einen sehr hohen Qualitätsanspruch und bitten Sie uns ein Foto von der beschädigten Ware zukommen zu lassen. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail die weiteren Schritte zukommen lassen. Wir werden unser Bestes tun, um eine passende Lösung zu finden und können uns nur nochmal dafür entschuldigen.
14.06.2022
Richtig, richtig schlechter Service
Niemand kümmert sich um eine Beschwerde und gibt mal eine Rückmeldung
Einmal und nie wieder!!!!
15.06.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
13.06.2022
Leider ist bei 3 Lieferungen hintereinander eine Defekte Ware geliefert worden.
Petspremium kann da nichts dafür,es ist aber trotzdem ärgerlich.
15.06.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren, Beste Grüße Ihr petspremium Team
07.06.2022
Ich dachte dieses Futter wäre toll ,unsere Hunde haben davon mehr Durst und koten 5 bis 6 mal am Tag.
08.06.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Trusted Shops Bewertung. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden mit Ihrer Ware sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Sie können sich jederzeit mit Fotos, Datum und Chargennummer an unseren Kundenservice wenden. Wir prüfen dann gerne den Fall und die Charge für Sie. Nach Erhalt der Fotos und Daten finden wir sicherlich eine Lösung. Beste Grüße Ihr petspremium Team
04.06.2022
Den Kunden nicht reinzulegen
03.06.2022
Ich habe mehrmals versucht Rinti Gold 185 gr. in verschiedenen Sorten zu kaufen. Ständig ausverkauft, bzw. nur auf Vorbestellung, dann weiß ich nicht was, wann und wieviel kommt. Bestelle jetzt wo anders, wo immer alles da ist. Grüße
08.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer letzten Bestellung ihr gewünschtes Produkt nicht verfügbar war, bitte entschuldigen Sie! Selbstverständlich versuchen wir jederzeit, Ihnen ein vollumfängliches Sortiment anbieten zu können. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Einkauf alle Produkte wie gewünscht für Sie verfügbar sind. Beste Grüße Ihr petspremium Team
02.06.2022
08.06.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren.
27.05.2022
30.05.2022
Beste Grüße Ihr petspremiumTeam
Leider war die Adresse nicht vollständig ausgefüllt und die österreichische Post hat mich einen Tag lang zum Narren gehalten um mir dann einen Tag später zu schreiben dass man die Sendung zurück geschickt hat 😡😡😡
25.05.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir bzw. unser Versandpartner Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
23.05.2022
25.05.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Sollten Sie noch Anregungen oder Fragen haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter service@petspremium.de zur Verfügung.
Importierte Bewertungen: