petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.deBewertungen

: 54.492Sehr gut

Bewertungen für petspremium.de

7.685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.05.2022
Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das wir endlich ein Nassfutter haben das mein Hund ( Westie) verträgt. Er reagiert auf tierische Proteine, muss jeden Tag eine neue Sorte geben, aber ich gebe das von Terra Canis weil drinnen auch viel Gemüse mit Obst ist, das verträgt mein Hund am besten. Er bekommt aber auch ein Medikament seit letzten September das sich 'Apoquel' nennt und ab und zu Gastrosel für die Magenübersäuerung, nach 3 Jahren haben wir jetzt endlich Ruhe. Wir haben vieles ausprobiert auch Ausschlussdiäten, auch Royal Canin und Hill's, verschiedene Medikamente und an Fleischsorten alles was es gibt! Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das er endlich ein normales Leben führt ohne Schmerzen! Er kriegt oft verschiedene Sorten, jeden Tag muss eine neue Sorten, also er kriegt nur Wild, Kalb , Ente und Büffel Nassfutter; so verträgt sein Magen das am besten und er kriegt noch Trockenfutter von Greenwoods Insects und Greenwoods Veggie, also eine Handvoll nur am Tag. Petspremium liefert super schnell und ist auch super günstig!!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.10.2022
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt) Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“ Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!! Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist! Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar. Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird. -Okay! - Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten. Verpackung mehr als mangelhaft! Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult. Schade, Petspremium…

Bewertungen für petspremium.de

Zurücksetzen
19.02.2023
Ware kam schnell,leider mit beschädigter Originalverpackung.Reklamation läuft.Ich warte ab und bewerte gegebenenfalls noch einmal besser.Schade.
27.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden haben. Herzliche Grüße
30.01.2023
In einer Packung mit angeblich 5 Rinderohren sind 2 Ohren und 3 Ministückchen! Für diesen Preis eine Frechheit. Ich kaufe nicht wieder!
03.02.2023
Liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Rinderohren nicht zufrieden waren. Sie dürfen sich jederzeit mit Fotos bei uns melden und wir finden eine Lösung für das Problem. Herzliche Grüße und alles Gute!
24.01.2023
Es wurde ein benutzter Artikel versendet! Der Kundenservice ist auf diese Beschwerde überhaupt nicht eingegangen!
03.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
12.02.2023
Eingedrückte Dosen, schlampig verpackt, unvollständige Lieferungen
17.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!
24.01.2023
Bestellung vom 16.01.2023 ist noch nicht angekommen.
03.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team stand bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. Beste Grüße und alles Gute!
18.02.2023
27.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
18.02.2023
13.02.2023

17.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 Stern von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
11.02.2023

17.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 2 von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
10.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Wir sind stets bemüht, jede Kundenerfahrung einmalig zu gestalten. Schade, dass Sie uns nur 1 von 5 Sternen vergeben haben. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren und Ihren Unmut kundtun, damit wir weiter an uns arbeiten können. Sollten Fragen Ihrerseits aufkommen, dürfen Sie uns selbstverständlich auch jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr petspremium Team
07.02.2023
31.01.2023
09.01.2023

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und habe mich immer gut beraten gefühlt. Leider habe ich seit bereits zwei Jahren immer wieder Probleme mit dem Abo und der pünktlichen Lieferung. Ohne Info über Lieferprobleme fällt eine Lieferung aus und ich stehe ohne Fressen für meinen Hund da. Bei einem Telefonat wurde mir von unerwartet hohes Lieferaufkommen geredet. Ich weiß nicht was an einem Abo unerwartet ist. Ich habe seit Jahren ein Abo und dennoch muss ich ständig hinterher sein und schauen das wir rechtzeitig mit Fressen versorgt werden. Auch mit der Zahlung gibt es immer wieder Schwierigkeiten. Aktuell hatte ich diese über Klarna geregelt. Vor einigen Tagen bekam ich eine Mail das es damit Probleme gibt und das Abo deshalb gekündigt wurde. Die Lieferung hätte Anfang Januar erfolgen sollen, nun wird erst Mitte Februar geliefert. Beim Service Telefon hing ich über 45 Minuten in der Warteschleife. Wäre es nicht so schwierig einen Labrador an ein anderes Futter zu gewöhnen, wäre ich schon längst weg.
11.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie einen Grund zur Reklamation haben und wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Tatsächlich haben wir Sie hierzu via Mail informiert. Wir haben nicht schon vorher erahnen können das es zu Problemen kommen wird und dementsprechend wurden Sie leider erst am Auslösetag über die Bezahl Problematik informiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr petspremium team
29.12.2022

Schneller Versand, die Sendung wurde jedoch kurz vor der Zustellung von DHL zurück an den Absender gesandt, da diese nicht den Beförderungsbedingungen von DHL entsprach. Anstatt die Senndung nochmal richtig zu adressieren und erneut zu versenden möchte petspremium eine neue Bestellung von mir. Sehr sehr Kundenunfreundlich. Lieber wieder woanders kaufen. Meine Meinung!
30.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Die Meldung "entspricht nicht unseren Versandbedingungen" kommt bei Paketen vor, die an Packstationen adressiert sind, welche Größentechnisch keinen Platz in der Packstation finden (wie in Ihrem Fall). Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr petspremium Team
18.01.2023
Eigentlich bin ich recht zufrieden mit der Bestellung, da das Futter schnell ankam. Allerdings waren die Dosen auf press in einem sehr dünnen Karton, die "Polsterung" war quasi nicht mehr vorhanden, denn sie war komplett zusammengedrückt... Und so waren leider einige Dosen eingedrückt und eine sogar ausgelaufen. Sehr schade.
20.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team hat bereits den Kontakt zu Ihnen via Mail gesucht. Wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Herzliche Grüße Ihr petspremium Team
16.01.2023
Dreimal dort bestellt, dreimal beschädigte Pakete bekommen, einmal fehlten Produkte der Lieferung, zweimal musste von dhl unverpackt werden, so dass das Hundefutter mit viel Verspätung ankam.
16.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Allerdings warten wir noch auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße und besten Dank für Ihre Mithilfe!
18.01.2023
They decide to make my one time order in a monthly business..they just don t stop to send me products that i didn t order and to withdraw money from my paypal account!
20.01.2023
Dear customer, thank you for your honest review. Money was collected from you at regular intervals because you took out a subscription with us. You probably took out this subscription by mistake. The subscription has now been terminated and there will therefore be no more "unwanted" debits. Best regards, your petspremium team
18.01.2023
Versandvorbereitung dauert zu lange. 3 Tage zum Verpacken finde ich zu lange. Paket war außerdem eingerissen.
20.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Einkaufserlebnis waren. Leider ist für uns nicht ersichtlich, was Ihren Unmut aufkommen lässt. Ihre Bestellung wurde am 09.01 ausgelöst und am 13.01 zugestellt. Selbstverständlich können Sie uns unter unserer Serviceadresse kontaktieren sollte nicht nur der Umkarton beschädigt worden sein sondern auch Ihre Produkte. Beste Grüße Ihr petspremium Team
31.12.2022
Falsche Sendung, lang dauerte Retoure.
04.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, dass wir so eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden. Herzliche Grüße
11.01.2023
Schlechter Kundenservice
16.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung bei uns hatten. Unser Kundenservice-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wir sind sicher, so eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Beste Grüße und alles Gute!