spiegelburg-shop.de - Logo - Bewertungen

spiegelburg-shop.de Bewertungen

: 3.242Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
spiegelburg-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spiegelburg-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
spiegelburg-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spiegelburg-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spiegelburg-shop.de

651 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021
ich bin sehr zufriden und bestelle immer wieder gerne da in den Geschäften hier nicht diese Produkte zu kaufen gibt und ich kein seit letztem Jahr immer auf andere angewiesen bin die oft keine Zeit haben oder ähnliches . Im Rapunzel Shop macht es aber auch Spaß zu stöbern , lesen und zu finden . Den Bulli Adventskalender habe ich mir selber geschenkt da ich wusste das ich mit diesen Überraschungen jeden Tag etwas wunderbares bekomme und probieren kann wann ich möchte .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021
Bei meiner letzten Bestellung war ein Teil eines Porzellan-Sets defekt. Leider war Coppenrath nicht in der Lage, dass defekte Teil zu ersetzen. Ich sollte ein neues Set kostenpflichtig bestellen und das alte Set zurücksenden. Nach erfolgter Rücksende würde mir der doppelt gezahlte Kaufpreis erstattet werden. Wie gesagt, ich hatte lediglich um den Ersatz des einen defekten Teils gebeten. Nun entsteht viel unnötig Müll und weitere Umweltbelastungen durch überflüssige Postsendungen etc. und Kundenfreundlich finde ich dieses Verhalten schon gar nicht. Sehr schade, bislang war ich immer sehr zufrieden. Nun bin ich nachhaltig verärgert !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spiegelburg-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(583)
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Superschneller Versand. Tolle Auswahl an Artikeln, die ich sonst nirgendwo kaufen kann ausser im Spielzeughandel mit Spiegelburg /Coppenrath-Vertretung. Da mir hier ein Artikel nicht innerhalb einer Woche garantiert besorgt werden konnte, musste ich leider Online kaufen. Glück für den Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles super geklappt 👍 Schneller Versand und die Artikel waren wie abgebildet und beschrieben...Sehr empfehlenswert 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, leider war ein Artikel doch nicht mehr lieferbar- doch die Rückerstattung erfolgte sofort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es handelt sich um ein Geschenk, welches direkt zugesendet wurde. Die Rückmeldung war positiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Ideen, gute Produkte! Finde immer etwas beim Stöbern, was man auch verschenken kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, Produkte sind genauso wie erwartet. Top! Ich bestelle sicher wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Qualität der Produkte, gut verpackt, schnell geliefert - gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Sachen super Lieferung alles gut,immer was zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles gut gelaufen. Super Ware, faire schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Heute bestellt, am nächsten tag kam schon die Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schöne Dinge für Kinder und schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellung, Abwicklung und Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle, saubere Abwicklung, besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Tolle Artikel, immer überraschend neu, liebe es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles bestens…-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden