Sehr guter Laden kann ohne bedenken weiter empfohlen werden
1. In St. Pölten wirklich fachmännische Beratung.
2. Online Bestellung wurde zuverlässig und prompt geliefert.
29.05.2024
Günstiger, besser
Preise (bei zB Metabo, Kränzle usw.) oft deutlich günstiger als bei den "großen" Onlineshops. Bestens und sicher verpackt. Auch gibt es echte Geschäfte mit Kompetenz. ... Und Arbeitsplätze, Wertschöpfung, Steuern... alles in Österreich 👍🏻🙂
21.05.2024
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst
Schnelle Lieferung, leider war ein Teil durch die Lieferung beschädigt worden, Ersatzteil wurde sofort am gleichen Tag versandt. Vielen Danke!
Ich bin sehr Begeistert von diesen Shop, am Montag den 22.01.2024 Milwaukee Werkzeug Bestellt, am Dienstag den 23.01.2024 am Vormittag das Paket erhalten.
Ich kann nur hohes Lob und Zufriedenheit für diesen Shop Aussprechen, von der Bestellung, Bearbeitung, Verpackung, sehr schneller Versand 1A*****, Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen, danke nochmal🙏👍👏
Die gelieferten Sägeblätter sind
I.O. Preislich im Vergleich mit den im Internet angebotenen Sägeblätter etwas erhöht. Allerdings weiß ich natürlich nicht wie die Qualität dieser Blätter ist.
15.03.2024
Weil bei einem Artikel (Schraube) nur 2 Stk bestellt wurden wurde telefonisch nachgefragt ob hier kein Irrtum vorliegt
Toller Kundensupport und äußerst freundlich!