'habe die CarShades bestellt und zügig geliefert bekommen.
Was mich sofort positiv beeindruckt hat, das es sehr ordentlich und stabil verpackt war. Dazu dann eine ordentliche Anleitung in Farbe gedruckt. So wie es für mein Empfinden auch sein soll. Und nicht ein schwarz/weiß Zettel mit QR-Code.
Dann die gelabelte Tasche mit Tragegriff und Reißverschluss. Und dann natürlich das wichtigste, das Produkt selbst.
Sehr sauber verarbeitet, passgenau, wertig und stabil. Ein rundum sauberes und faires Produkt. Klar...man überlegt erst weil es nicht wenig Geld ist. Aber wenn man es dann in der Hand hält, spürt man sofort das der Preis absolut gerechtfertigt ist.
Also auch meine Zukünftigen Einkäufe für mein Auto werde ich CarParts tätigen.
Den Kundenservice kann ich nicht wirklich bewerten, da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste.
Der gekaufte Spoiler für den Civic passt vorne und hinten nicht. Mein Lackierer war schockiert. Es ist nicht anzupassen. Man müsste es so stark verbiegen, dass es nicht halten und durch die zu große Spannung abreißen würde. Ich habe versucht die Rückgabe zu starten, aber sie lässt sich nicht aktivieren auf der Webseite. Rücksendekosten sind natürlich enorm hoch, weil das Paket auch sehr groß war und auch nur die Originalverpackung bei der Rücknahme akzeptiert wird. Insgesamt kann ich nicht empfehlen dort zu kaufen. Ich werde ihn jetzt verkaufen müssen und den Verlust verschmerzen. Ich hoffe ich finde einen Bastler, der in der Lage ist, diesen Spoiler um zu ändern, so dass er passt.
Hat zwar ewig gedauert, aber dafür ist die Qualität der Sitzpolster für unseren Sprinter echt beeindruckend. Die Kopfstützen und die Polster sind Maßarbeit, sieht aus wie Originalsitze und sind sogar etwas gepolstert. Zu diesem Preis, trotz der ewigen Wartezeit einfach genial. DANKE ! Jetzt brauch ich keine neuen Sitze kaufen und hab somit viel Geld gespart. 5 Sterne, weil ich nicht damit gerechnet hab, dass so eine gute Qualität und Passform möglich ist :-)
30.10.2023
Wow, fünf Sterne, vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Sitzbezüge zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass der Versand etwas länger gedauert hat als erwartet, zum Glück hat sich das Warten gelohnt!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Sitzbezügen!
18.10.2023
Opel Movano Bodenplatte, Top!
Sehr schnelle Lieferung und die Bodenplatte war, wie beschreiben, absolut passgenau und war wirklich leicht zu montieren. Mit der beiliegenden Anleitung und dem im Netz verfügbaren Video, auch für Laien leicht umzusetzen.
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wirklich zufrieden sind
18.10.2023
Lieferung hat etwas lange gedauert. Verpackung war durch den Lieferdienst angeschlagen, Artikel jedoch in top Zustand und wie beschrieben. Kundenservice antwortet sehr schnell und zuverlässig.
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten.
26.10.2023
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck und ist leicht einzubauen. Es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferzeit war etwas lange, war für mich allerdings kein Problem.
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es sieht toll aus in Ihrem Auto. Es tut uns leid für die längere Wartezeit,
26.10.2023
Gute Übersicht über die Produkte und einfach Bestellung. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten und man würde laufend über den Bearbeitungsstand informiert.
Schnelle Lieferung in widerstandsfähiger Verpackung. Artikel ist passgenau gefertig und aus robustem Marerial. Dank klarer Einbauanleitung einfache Montage.
Unkomplizierter Bestellvorgang, angemessener Preis, einfache Montage, sehr gute Optik und Schutzwirkung. Empfehlenswert
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind
27.10.2023
Alles ohne Probleme verlaufen. Auch ein Anruf meinerseits bzgl einer Instalationsfrage wurde kompetent beantwortet.
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
Wir sind bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns, dass wir Sie gut beraten konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihrem Einkauf !
28.10.2023
Produktion, Transport und Einbau prima.
Produktion und Transport ging schneller als erwartet und reibungslos.
Einbau war ganz einfach und schnell erledigt.
30.10.2023
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie eine so positive Erfahrung mit der Bestellung bei CarParts-Expert gemacht haben.
Vielen Dank für fünf Sterne !
08.10.2023
Windabweiser
Genaue Passform im Türrahmen, breiterer Auswahl und sehr detaillierte Montageanleitung.
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt