CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.847 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.05.2019
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.06.2023
'habe die CarShades bestellt und zügig geliefert bekommen. Was mich sofort positiv beeindruckt hat, das es sehr ordentlich und stabil verpackt war. Dazu dann eine ordentliche Anleitung in Farbe gedruckt. So wie es für mein Empfinden auch sein soll. Und nicht ein schwarz/weiß Zettel mit QR-Code. Dann die gelabelte Tasche mit Tragegriff und Reißverschluss. Und dann natürlich das wichtigste, das Produkt selbst. Sehr sauber verarbeitet, passgenau, wertig und stabil. Ein rundum sauberes und faires Produkt. Klar...man überlegt erst weil es nicht wenig Geld ist. Aber wenn man es dann in der Hand hält, spürt man sofort das der Preis absolut gerechtfertigt ist. Also auch meine Zukünftigen Einkäufe für mein Auto werde ich CarParts tätigen. Den Kundenservice kann ich nicht wirklich bewerten, da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste.
AV
André V.
Loßburg

18.02.2023
Der gekaufte Spoiler für den Civic passt vorne und hinten nicht. Mein Lackierer war schockiert. Es ist nicht anzupassen. Man müsste es so stark verbiegen, dass es nicht halten und durch die zu große Spannung abreißen würde. Ich habe versucht die Rückgabe zu starten, aber sie lässt sich nicht aktivieren auf der Webseite. Rücksendekosten sind natürlich enorm hoch, weil das Paket auch sehr groß war und auch nur die Originalverpackung bei der Rücknahme akzeptiert wird. Insgesamt kann ich nicht empfehlen dort zu kaufen. Ich werde ihn jetzt verkaufen müssen und den Verlust verschmerzen. Ich hoffe ich finde einen Bastler, der in der Lage ist, diesen Spoiler um zu ändern, so dass er passt.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

23.07.2023

Lieferung trotz Fehlkauf und nach 2-maliger Kontaktaufnahme per eMail !

Trotz sofortiger Reaktion per eMail (2x - erste innert Minuten nach der Bestellbestätigung (Fehlkauf) erhalte ich die Ware geliefert. Ausser Spesen nichts gewesen..
28.07.2023
Guten Tag Albert, Danke für die Rückmeldung. Wir werden versuchen, dies beim nächsten Mal zu verbessern. CarParts-Expert
21.06.2023
Die Ware ist nie angekommen. Kann auch sein weil ich zur Zustellungszeit nicht zu Hause war sondern arbeiten. DHL wusste aber auch nichts von dem Paket
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir senden Ihnen eine E-Mail, um eine Lösung zu finden. CarParts-Expert
16.05.2023
Der Lieferant hat nicht vorher angerufen wie in der Mail mitgeteilt! Und beim entladen war er noch respektlos auf Türkisch weiter am telefonieren.
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Lieferbote nicht so nett war

Zu viel Lichteinlass

Die Maße sind gut, allerdings dringt meiner Meinung nach noch zu viel Sonne ins Auto ein. Ich finde die Löcher im Gewebe zu groß.
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich sind Sie mit dem Produkt zufrieden. CarParts-Expert
30.06.2023
Kaputtes Teil geliefert bekommen und Reklamation wurde nicht anerkannt.. weil es bei jedem Teil so ist.. Sorry geht gar nicht.
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Frustration. Wenn Sie uns das Lackieren überlassen hätten, hätten wir es zuerst repariert und dann lackiert. Wenn Sie sich für einen unlackierten und unbehandelten Spoiler entscheiden, erhalten Sie diesen als Rohmaterial und müssen ihn selbst reparieren lassen.
24.07.2023

Versand Naja...

Versand leider länger wie angegeben bei Kauf. Gitter wurde leider auch ohne Karton oder sonstigen Schutz versendet.. Schade.
28.07.2023
Guten Tag Christian, Auf unserer Website ist die voraussichtliche Lieferzeit angegeben, die für Ihr Produkt 3-5 Tage beträgt. Das Produkt wird dann an Sie versendet. Daher kann es länger dauern als erwartet. CarParts-Expert
23.01.2023
Lieferzeit nicht wie angegeben. Produkt nicht wie beschrieben aus weichem Gummi sondern aus hartem Kunststoff.
24.01.2023
Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. In der Produktbeschreibung steht Folgendes; "Hergestellt aus leichtem synthetischem Gummi (PE/TPE), dadurch einfach zu handhaben" Vielleicht haben Sie daraus schon geschlossen, dass es sich nicht um einen weichen Gummi handelt, sondern um einen etwas härteren synthetischem Gummi (PE/TPE. Aber vielleicht haben Sie darüber gelesen, das ist natürlich auch möglich. Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind und es noch nicht verwendet haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren, um Ihre Bestellung zu stornieren. mit freundlichen Grüßen CarParts-Expert.com
05.08.2023
Versand hat leider ewig gedauert ca 2 Monate. Nach Kontaktaufnahme keine Antwort. Artikel ist aber in Ordnung.
08.08.2023
Guten Tag Johannes, Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat. Leider sind wir auf unseren Lieferanten angewiesen und dieses Produkt war nicht auf Lager. Wir wünschen Ihnen auch viel Spaß bei Ihrer Bestellung. CarParts-Expert
22.07.2023
Mir fehlen Teile und es wahr zerkratzt und veredelt ! und ich habe bis heute noch keine Rückmeldung gehört
28.07.2023
Guten Tag Jennifer, Es tut uns leid, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Ich sehe, dass Sie bereits eine Rücksendung veranlasst haben und trotz des Produkts immer noch mit dem Service zufrieden sind. CarParts-Expert
06.05.2023
Lieferzeit zu lang. Ware ist ok.
24.04.2023
Etwas lange Lieferzeit
28.04.2023
Wir glauben, dass es wichtig ist, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Die Lieferzeiten waren für Sie tatsächlich länger als üblich. Wir haben dies mit dem Lieferanten besprochen
22.12.2022
Artikel war nicht wie beschrieben, obwohl vorher extra angefragt. Immerhin gab es einen Nachlass.
04.01.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit ist, aber wir freuen uns zu hören, dass Sie die Rückerstattung wertschätzen
SZ
Stephan Z.
Kevelaer
29.06.2023
Ladekanten Schutz aus Edelstahl sehr scharfkantig. Nicht die Qualität,die ich erwartet habe.
18.07.2023
Guten Tag Stephan, Es tut uns leid, dass das Produkt Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Normalerweise dürfen unsere Ladekantenschutze keine scharfen Kanten haben. Sollten Sie Probleme mit dem Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte. CarParts-Expert
22.01.2023
Passgenauigkeit ist oke, leider keine Bohrschablonen und ordentliche Befestigungsmaterialien.
23.01.2023
Guten Nachmittag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für diesen Spoiler reicht der Kleber, den wir Ihnen mit Ihrer Bestellung geschickt haben, wenn Sie es sicherer finden, ihn noch mehr zu befestigen, können Sie das natürlich immer tun. Wir hoffen, dass das Spoiler an Ihrem Auto schön geworden ist. Mit freundlichen Grüßen, CarParts-Expert.com
02.07.2023
Lieferung über DPD zu lange, frühzeitige Umleitung auf Paketshop führte zu spätere Lieferung
18.07.2023
Guten Tag Jens, Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Produkts so lange gedauert hat. Leider sind wir, genau wie Sie, auf die Geschwindigkeit des Transportdienstes angewiesen. Wenn es Probleme mit Ihrem Produkt gibt, würde ich mich freuen, von Ihnen zu hören. CarParts-Expert
06.11.2023
Technische Daten in der Beschreibung stimmen nicht mit dem Produkt überein
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was auf der Verpackung und im Handbuch steht, ist korrekt. Es wurde kürzlich überprüft und das zulässige Gewicht beträgt 22 kg pro Fahrrad und maximal 45 kg pro Fahrrad. Wir senden Ihnen auch eine E-Mail, um diesen Sachverhalt zu erläutern, und senden Ihnen einen neuen Aufkleber, den Sie in Ihrem Auto behalten können.
HG
Hubert G.
Bexbach
16.06.2023
Im Bereich der Türen könnte die Matte etwas genauer geschnitten sein !
21.06.2023
Vielen Dank für Ihre Antwort. Hoffentlich sind Sie weiterhin mit dem Produkt zufrieden. Sie können uns jederzeit ein Bild des Zuschnitts zusenden, dann besprechen wir dies mit dem Lieferanten. CarParts-Expert
26.06.2023
Viel zu teuer für das was das Produkt bietet! Bin sehr enttäuscht!
30.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben keine Beschwerde von Ihnen in unserem Postfach erhalten. Wir sind immer bereit zu helfen, wo wir können. Sie können uns jederzeit per E-Mail oder Telefon kontaktieren
08.07.2023
Hat auf den Bildern im Netz nach besserer Qualität ausgesehen.
18.07.2023
Guten Tag Edwin, Die Fotos dieses Produkts auf unserer Website sind modellspezifisch. Dies würde bedeuten, dass Sie genau das Produkt erhalten haben, das Sie bestellt haben. Wenn es Probleme mit dem Produkt gibt, lassen Sie es mich bitte wissen. CarParts-Expert
VS
Viktor S.
Northeim
16.01.2023
Gleich die richtige Ware liefern, wird empfolen und erwünscht .