foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.255Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.438 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.255 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Caroline, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Tina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Fabienne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Claudius, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Felix, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Stella, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Benjamin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Fabienne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Julia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Stefan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Annika, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Miriam, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Diana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Niklas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Günter, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team