foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.472Sehr gut

Bewertungen für foboxy.de

2.496 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.09.2022
Foboxy hat sich wirklich was dabei gedacht. Alles ist super abgelaufen. Die Box kam pünktlich und in einem sehr guten Zustand an und wurde pünktlich wieder abgeholt. Schon beim Aufmachen sieht man sofort die Anleitung und die ist so gut formuliert, dass es echt jeder versteht. Papier und Druckpatronen sind wirklich massig dabei, damit nichts ausgehen kann. Das Bedienen der Fotobox hat auch jeder Gast sofort verstanden. Die Accessoires waren auch super gut. Auch die Qualität der Bilder ist ausreichend. Und ein kleines Spiel zur Fotobox war auch noch dabei. Dass man den Stick behalten darf und eine Online-Galerie für die Gäste zur Verfügung steht, find ich auch top. Ich bin rundum zufrieden und finde die 249€ absolut gerechtfertigt. Ich werde sie gerne weiterempfehlen und wieder einmal nutzen. Danke.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!

Bewertungen für foboxy.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen