Wir haben Foboxy für unsere Weihnachtsfeier mit knapp 100 Mitarbeiter*innen gebucht. Durch Corona war zwar alles sehr kurzfristig, weil wir nicht wussten ob wir Feiern durften, aber bei Foboxy war das kein Problem. Auch der Bilderrahmen mit unserem Motto der Weihnachtsfeier wurde perfekt umgesetzt. Es kam alles in perfekter und stabiler Verpackung an. Auch die Beschreibung für Aufbau und Rückversand war wirklich für jeden eindeutig und total simpel. Alles in allem ein Rundum Sorglos Paket und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Box mit den Bekleidungsartikeln für das Weihnachtsfeier-Motto war von Foboxy gut ausgewählt. Noch eine sehr positive Anmerkung von uns: Wir hätten nicht gedacht, dass unsere Mitarbeiter*innen sooo viel Spaß mit der Fotobox haben würden. Die ausgedruckten Bilder sprechen für sich. Wir haben einen großen Teil davon bei uns in der Kaffeeküche an die Pinwand gehängt und jedesmal wenn sich die Kolleg*innen einen Kaffee holen, schauen sie automatisch auf die Bilder und grinsen. Wir werden die Box bestimmt wieder buchen und können diesen Spaß auch wirklich anderen Interessenten mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für foboxy.de
SortierungRelevanz
Die Vielfalt an Requisiten und Möglichkeiten, die Bilder zu erhalten.
Absolut toller Service, sowie Versand und Abholung, immer wieder gerne.
Klasse Konzept, top Kundenservice und die Fotobox so easy zu bedienen!
Es hat alles problemlos geklappt. Die Aufbauanleitung war richtig gut.
sowohl Lieferung, als auch Anwendung der Fotobox völlig unkompliziert
Super einfach funktionierende Box
Toller Service. Immer wieder gerne
wirklich gut durchdacht. alles verständlich und einfach aufzubauen.
Importierte Bewertungen: