foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.012Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Die Fotobox kam auf unserer Hochzeit super an. Es wurden so geile Fotos gemacht und jeder hatte richtig Spaß. Vor allem mit den Requisiten. Bei der nächsten großen Feier werde ich die auf jeden Fall wieder mieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Es hat alles wunderbar geklappt und alle auf der Feier waren begeistert. Die Kommunikation mit foboxy ist super gelaufen. Der Versand und die Abholung sind ohne Probleme ausgeführt worden. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Super unkomplizierte Lieferung ! Super Sache ! Schöne Bilder. Kann ich nur empfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
sowohl Lieferung, als auch Anwendung der Fotobox völlig unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Wir haben die Box für unsere Hochzeit bestellt. Die Box kam Pünktlich an, alles war leicht zu verstehen und der aufbau ging super schnell. Das Bildmaterial und die Druckerpatronen haben locker gereicht, sogar noch für 2 weitere feiern. Unsere Gäste waren total begeistert und die Requisiten kamen richtig gut an. Ich finde die Box und den Service 1A! Das einzige was man vielleicht "verbessern" könnte, wäre eine auswahl, wie viele Fotos auf ein Bild gedruckt werden. Unsere Gäste hätten ein bis zwei besser gefunden als vier. Die Box ist eine absolute Empfehlung und ist in sachen Preis-Leistung unschlagbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Perfekt auf ganzer Linie 💪👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schnelle Abwicklung , rechtzeitige Lieferung . Einfache Handhabung und auch schnelle und unkomlizierte Abholung ! Top !!! Coole und witzige Bilder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Alles perfekt: Lieferung, Funktion, Material, Erklärung. Wir hatten viel Spaß mit der Fotobox.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
super Organisation, alles bis ins letzte Detail durchdacht, persönliche telefonische Nachfrage im Vorfeld zur Bestellung, es ist sogar an die Verpackung für den Rücktransport gedacht kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Super easy in der Bedienung und Organisation. War jetzt schon das zweite Mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Wir waren rundum zufrieden. Vom Service bis zur Qualität der Fotos war alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
TOP Service, freundliche leicht erreichbare Kundenbetreung. Mehrfache wegen Corona Terminverschiebung von mir war kein Problem. Absolut pünktlich und super Leistung. Auf jedenfall empfehlenswert!! Danke an das Team. Toll!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Zuverlässig, reibungslos. Alles wie versprochen und das Zubehör war reichhaltiger als erwartet. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Die Lieferung der Fotobox war sehr schnell. Schön ist auch, dass sie ein paar Tage vorher kommt, damit man sich ein bisschen mit ihr vertraut machen kann 😊 Die Fotos sind leider etwas unscharf. Sonst war alles top 👍
Bewertung melden