foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.262Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.262 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Es hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Die Foboxy kam nicht zum angekündigten Zeitpunkt. Da der Nachbarjunge zuhause war, war das kein Problem. Ansonsten war der Inhalt vollständig und sauber, leicht auf- und auch wieder abzubauen. Wir hatten viel Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Super Lieferung, einfacher Aufbau, jede Menge Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sonntag die Anfrage geschickt, Montag die (positive) Antwort bekommen, Mittwoch war alles da und hat super funktioniert. Tolle Fotos, tolles Zubehör, die Leute und vor allem die Kinder hatten super-viel Spaß. Klasse! Ein Mit-Garant für eine tolle Party!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sehr zu empfehlen!!! -verlässliche Abwicklung (Lieferung und Abholung top!) - Bedienung -tolle Ergebnisse -lustige und ausreichend Zusatzartikel -insgesamt waren wir sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Alles ist von der Bestellung bis zur Rückgabe super durch foboxy organisiert. Auf dem Fest war es der totale Partyspass für Jung und Alt. Bei der nächsten Feier werden wir auf jedenfalls wieder die foboxy bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Wir haben die Foboxy schon mehrfach bestellt. Sehr guter Service. Danke 🙏🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Markus, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden