foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 2.550Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

1.951 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Tina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Ernesto, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Maria, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Qualität super, versand und Rückversand problemlos. Preis/Leistung sehr gut. Immer wieder gerne :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Eva-Maria, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles super geklappt vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkompliziert, zuverlässig, "easy" im handling, riesiger Spaß, bezahlbar - machen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkompliziert und war ein mega Erfolg auf der Feier!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Einfache Handhabung Unsere Gäste hatten sehr viel Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hat alles super geklappt mit dem Paket und der Anleitung. Die Lichtbedingungen sind etwas schwierig einzustellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Christoph, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Jana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
unkomplizierte Bestellung, Aufspielung vom Design und Text sowie Liedferung und Abholung, einfache Aufbauanleitung-supi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Elisa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles super. Lustige Verkleidungs Utensilien mitgeliefert. Die Gäste hatten Spaß, außerdem wurde ausversehen der Stick mit allen Bilder wieder zurück gesendet. Aber es wurde sich sofort darum gekümmert dass ich die Bilder wieder erhalte. Anlieferung und Abholung waren problemlos. Empfehle ich gerne weiter :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Fotobox ist sehr gut verpackt, und die beiliegende Anleitung erklärt bebildert Schritt für Schritt. Da kann eigentlich gar nichts schiefgehen. Der entscheidende Punkt für die Auswahl genau dieser Fotobox war das große Display, das bei manchen Konkurrenz-Produkten fehlt. Auch Anlieferung und Abholung an der Haustür haben einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Fotobox von foboxy war einfach top! Ein Gesamtpreis und alles wird wie versprochen pünktlich geliefert. Das gesamte Konzept ist von vorne bis hinten durchdacht, von der Lieferung, über die Verpackung bis hin zu den Verkleidungen. Wir hatten nichts auszusetzen und würden uns immer wieder dafür entscheiden! Macht weiter so :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Karolina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2022
Hallo Daniela, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team