Die Box ist wirklich einfach, und es macht viel Spaß.
Ich finde es sehr umständlich, dass immer nur 4er Fotos gedruckt werden können UND, dass diese Fotos dann immer nur 1x gedruckt werden können.
Außerdem ist der Drucker leider nicht besonders toll.
Digital sind die Bilder super scharf - ausgedruckt leider eher von schlechter Qualität, obwohl die Bilder ja so klein sind.
Schade auch, dass die einzelfotos (zum drucken) nochmal extra kosten würden - das find ich unpraktisch... so dauert es ewig bis alle dran kommen - und wie gesagt, dann gibts nur die Möglichkeit 1x zu drucken...
Kundenservice, Lieferung, Lieferumfang, retour, online Zugriffe super Mega top!!!
Leider ist die Qualität der gedruckten Bilder von sehr schlechter Qualität.
Zum Glück sind alle Bilder online und auf dem Stick zur Verfügung, so kann man sich die Bilder selbst nochmal ausdrucken.
Schade ist auch, dass die Linse der Kamera nicht sichtbar ist.
Viele Gäste haben nicht verstanden, dass sie auf den Ring schauen sollten und kritisieren dies.
Vielleicht ist es möglich, mit einem leuchtenden Ring um die Linse herum auf sie aufmerksam zu machen.
Wir hatten die Fotobox für unsere Grundschul-Abschiedsfeier und sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen hatten super viel Spaß. Das war definitiv nicht unsere letzte Fotobox.
Hallo Bianca,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben!
01.08.2024
Bei einer anderen Fotobox konnte ein digitales Hintergrundbild hinterlegt werden (z. B. Palmen / Strand oder Winterlandschaft). Der Ausdruck hat sehr lange gedauert. Die Vorratsbehälter für Fotopapier sind sehr klein, man muss oft nachlegen.
Alles Bestens gewesen
Hallo Holger,
Hallo Helene,
01.08.2024
Toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis und immer ein Highlight auf jede Party.
Hallo Kristin,
01.08.2024
Alles gut und schnell geklappt:/)
Hallo Sladjana,
Hallo Lina,
01.08.2024
Kann man nur empfehlen hat alles super geklappt.
Die Box kam pünktlich an Rückversandt war auch problemlos.
Hallo Christina,
Hallo Andreas,
vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an!
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Die Fotobox ist einfach aufgebaut und wurde sicher verpackt gesendet. Lieferung und Versand erfolgten pünktlich. Die mitgelieferten Requisiten sind ausreichend - die Fotos sind super geworden.
Hallo Andreas,
Hallo Hülya,
01.08.2024
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau mit super Anleitung. Abbau und Rücksendung waren ebenfalls sehr einfach. Keine Ausfälle. Alles in allem ein voller Erfolg!
Hallo Sabrina,
Immer wieder
Hallo Tom,
Hallo Felix,
01.08.2024
Es war ein rundum sorglos Paket. Alles super sicher verpackt und einfach zu handhaben.
Problemloser Aufbau, dank der übersichtlichen Anleitung und eine bunt gefüllte Box für lustige Fotos. Wir hatten sehr viel Spaß😂.
Sollte es trotzdem ein Problem geben, gibt es die Notfallnummer direkt an der Fotobox und es wird sofort geholfen. Sehr kompetentes und freundliches Team, vielen Dank dafür!!
Macht weiter so und ich werde Foboxy wieder buchen.
Hallo Sandy,
01.08.2024
Sehr gute Beratung am Telefon vorab, für mich jederzeit telefonisch für Nachfragen erreichbar, zuverlässige Lieferung und tolle Ausstattung der Deko-Materialien
Hallo Martina,
Hallo Neslihan,
Hallo Renee,
31.07.2024
Alles top!
Hallo Christian,
31.07.2024
Gute spaßige Fotos
Die Box selber war super mein einziges Problem war mit der Lieferung.
Diese war für Dienstag angekündigt von daher hatte ich den Tag eingeplant. Zugestellt wurde die Box dann jedoch schon am Samstag während ich nicht Zuhause war. Dadurch musste ich die schwere Box bei der Paketstation abholen. Der Fehler kann dabei aber genau so gut bei DHL liegen das lässt sich aus meiner Sicht nicht beurteilen.
Hey Fabian,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet.
Die Anlieferung Deiner Fotobox war unsererseits auch an dem Dienstag geplant und gewünscht, die frühzeitige Anlieferung ist leider auf DHL zurückzuführen.
Wir bitten Dich in dem Fall zwischen DHL und foboxy zu differenzieren und vielleicht magst Du uns ja doch noch 5-Sterne geben. :-)
Liebe Grüße - Dein foboxy Team